录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

MAC

[求助] mac搞音乐求救

( 2 )

[收藏]

#1 11-9-9 02:10

mac搞音乐求救

本人是一录音师,很喜欢写点小东西,以前用pc还凑合可以赶活,,最近换了mac彻底完蛋,啥也不会,系统不会装,软件装了,音色找不到,很是郁闷
想找一高人指点指点,教教我软件安装了,音色安装了,啥的,,如果有热心人愿意指教,我就拜他为师,,,天天请师傅吃好吃的,,最重要的是师傅每次指点,付费是必须的,,至于多少当然是师傅说了算 。

另外单位的系统也需要有人来维护,如果师傅愿意可以兼顾赚点外块啥的。。。

#2 11-9-9 02:33
呵呵 你是哪的啊……
无论是什么系统 都要学 mac其实很简单的 apple官网上就有很多教程啊 简单通俗 易懂  你认真看其实用不了几天就轻松上手
mac的运行程序都是些图形 除了pkg 其他的只要拖到应用程序里就行了 放到哪就是哪了 没有繁琐的 下一步下一步还指什么路径 这些都不需要的

你装的是什么软件呢?
找不到音色 如果你用的是kontakt音色的话 其实你把音色随便放到一个你自己定义的文件夹里就可以了  然后在kontakt里找到你定义的那个文件夹就行了
有些破解音色不能直接扫描到库里 论坛里都有详细的教程 仔细搜搜吧

#3 11-9-9 07:00
mac的编曲当然是logic 去找找教程