录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 关于黑苹果的几个问题

( 2 )

[收藏]

#1 11-9-9 10:58

关于黑苹果的几个问题

z68的主板,I7或者I5的处理器这是硬件配置

安装的时候可以在真苹果上面安装好之后,再把硬盘安装到黑苹果的机器里面可以吗?这样是不是就少了引导了什么了?
然后再安装显卡驱动?

另外在苹果里面最好是不是还是用双显卡?  

那要使用的话是怎么个设置方法呢?
或者各位有没有已经驱动好了的显卡发上来,大家一起做个参考吧

#2 11-9-9 14:37
第一个问题 我听说是不行的~要引导 还要改东西的 直接拿过来一般来说是不行的~
第二个问题 我貌似在远景论坛上面看到了有关于双显卡的驱动问题 有些有解 有些也还是无解的~所以你可以去远景里面看看~~
我的黑苹果原来是N卡 GTX460 可以驱动起来 但是死机的问题太严重 远景上面的所有办法已经都试过了 木有用 只要用logic或者protools绝对超过1各小时绝对死机或者五国 所以我现在换了一块ATI的卡 HD6870 我吧原来的460拆掉 然后装上6870 直接免驱 就认出来了 在10.6.8下~你可以选择~最好显卡选择ATI的卡 我听说好像6870 6850 5770驱动比较好~你可以看看~
还有就是 你的主板是z68 cpu应该上的都是第二代SNB这个把 这个板子装黑苹果还有一些讲究的 远景上面有 你也可以去看看 我和我老师这两天刚装好一台p67主板的i7 2600 和z68也还是有很多不同~所以就只能帮你这些 不知到对你有没有帮助~

#3 11-9-9 20:57

回复 willmikeyy 在 #2 的 pid=3244508 的贴子

恩,谢了兄弟,另外关于双显卡的加速是怎么一回事呢?