录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 请教大家,想把歌曲中的人声去掉,怎么弄啊 ?

( 5 )

[收藏]

#1 11-9-13 12:47

请教大家,想把歌曲中的人声去掉,怎么弄啊 ?

请教大家,有一首音乐,里面有唱,想把歌曲中的人声去掉只剩音乐,怎么弄啊 ?我用的是N4,有什么办法吗?请大家帮办忙!!!

#2 11-9-13 13:06
如果是自己娱乐做贴歌要求不高的话audition可以,质量会受损~如果要求高的话,做扒带吧~

#3 11-9-13 14:10
这要看你想弄到多干净的声音了,

1.原版效果的话,最好去伴奏网下载,没有下载的就找人花大价钱购买原版伴奏。

2.半隐半现的话,软件可以弄弄,N4不是最佳人选,最好还要立体声的文件弄。

3.或者自己扒带,或者出钱找人做伴奏,,

4.最后的可能就是找原唱歌手要了~~~……

鄙人认为:

把人声从混好的歌曲中去掉,至少目前还没有满意的答案。

#4 11-9-13 14:18
自己想娱乐一下,
''2.半隐半现的话,软件可以弄弄,N4不是最佳人选,最好还要立体声的文件弄。""
我朋友说用N4自带的翻转,音乐上 右击 -process-reverse,试了下,效果不好。

#5 11-9-13 16:07
善用搜索,这里介绍比较全面:
http://www.audiobar.net/viewthread.php?tid=288603&extra=page%3D3

#6 11-9-21 00:24
左右声道反相