录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] SAM11明明有如此优秀的MIDI编辑功能,为什么从没见人用过?!?!

( 12 )

[收藏]

#1 11-9-24 22:53

SAM11明明有如此优秀的MIDI编辑功能,为什么从没见人用过?!?!

不多说直接上图!
由于很荣幸的看过严秋朴老师的SAM8的视频
所以对SAM的强大录音混音功能相当青睐
并且在论坛里我发现大家对SAM的认识好像都只局限在录音和混音上
我也就一直把SAM当做是一款强大的录音混音软件最多可以录一下MIDI

可今天我才发现!
SAM11竟然还有如此强大的MIDI编辑功能!!!甚至在很多功能上我个人觉得比C5还要成熟与人性化!!
我真狠不得扇自己一耳光!!局限思维真是害人不浅啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应

#2 11-9-24 23:27
它的MIDI是很酷的。可能也有不及cubase之处。

#3 11-9-26 13:26
这也确实..............

#4 11-9-26 13:28
没啥特别的啊。不过是显示了事件表而已。sonar里都有的

#5 11-9-27 09:52
MIDI还是只习惯用Cubase 虽然它也不赖 但还是有诸多不便啊

#6 11-9-27 10:24
不是不便 而是相当的方便
只是很多人不愿意转换思路放弃习惯。

其实他的MIDI编辑功能还是非常强大的。特别是量化功能哦
观众反应

#7 11-9-28 03:26
确实是非常强大

#8 11-9-28 14:21
一直都是用的SAM做MIDI,其它的软件没用过,没法对比

#9 11-9-30 17:50

#10 11-10-14 15:49
我怎么觉得它的钢琴卷帘窗看起来过于简单~,还是用惯了Cubase。另外,它对似乎没有对VST有很好的分类。

#11 11-10-14 22:04
做MIDI还是C/N ... Steinberg 制作标准 ... 其他DAW只能尾随 ... 现在CUBASE 6 的MIDI功能 ... 已经极致了

#12 11-10-15 11:33
用过FL,sonar,和cubase,但是最终还是选择了Sam,可能个人的操作习惯了把。。。
不管用什么软件,能做出好音乐,就是好软件!~耶!

#13 12-11-26 12:31
拜拜了sonar x2我来了sequoia.....MIDI可以和S1一拼哇!