录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

总是听到身边的人说MAC比PC稳定,看来微软的全民化真的输了口碑啊!

( 35 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 11-10-7 12:58

总是听到身边的人说MAC比PC稳定,看来微软的全民化真的输了口碑啊!

太他妈的郁闷了,我拿着一台PC出去播个音乐都受到歧视,某人和我说,看,调音师都用MAC,你在用PC,多让人不省心啊!俺只好一笑而过了!不可否认大多人都是电脑白痴,对电脑的印象就像衣服里的名牌和非名牌的之间的关系。白痴们就是拿着最少的钱去装一台破电脑,一边用着一边臭骂!但买台MAC却是随便掏一万多也津津乐道!
盖茨啊盖茨,你真的不如乔布斯!不过我还是感谢微软,至少我从来不觉得MAC比PC稳定!

#2 11-10-7 13:12

回复 sidchen 在 #1 的 pid=3275020 的贴子

感谢微软,感谢CCTV ,感谢MTV。感谢乔布斯死了!

#3 11-10-7 13:24
在我的应用范围内,mac的确是比win稳定,特别在工作上
当然也有mac软件少,流程简单。win病毒多和没法维护有关
当然,你有爱惜的win工作机,我想跑个两三年也是没有问题的

#4 11-10-7 13:31
mac的确是比win稳定!尤其工作机,放心干活吧

#5 11-10-7 13:32
用mac好长时间了,不过我也喜欢pc,自己的台式也一直是win xp。lz,不要因为苹果有一群装逼用户而迁怒于苹果,起码我认识的真正懂系统又用mac的前辈都不会那么偏激说pc就不好什么的。
不用和那些装逼族一般见识。
观众反应

#6 11-10-7 14:01
下次去电视台带个IPHONE播放音乐,牛逼了,哈哈!

#7 11-10-7 14:01
不论什么平台,都还是看人用,有的人什么系统都用的故障连连,那是谁的问题呢?

有人用MAC加HD3缩混出一坨屎,有人可以用PC加Nuendo缩混出精品,又说明什么问题呢?

#8 11-10-7 14:02
mac稳定的原因是不像pc 大堆配件各种diy 兼容问题大堆!
至于pc品牌机 那就是坑爹!
观众反应
:正解!全中!

#9 11-10-7 14:33
还有mac的软件支持和售后服务太棒了

#10 11-10-7 14:40
MAC的稳定不是吹出来的,.相当稳定,音质也相当棒,听过MAC的以后我就不想听PC的了

#11 11-10-7 14:43
我等黑苹果用户情何以堪,.

#12 11-10-7 15:23
都别争,哥送MAC党一句话,用PC做东西挣那些钱,用MAC做东西也是那些钱,,,,收益一样,投资干嘛要翻一倍多去
再有,想让一台电脑不稳定有N种办法,另一个含义呢就是说想让一台电脑稳定,也有N种办法,不区分MAC&PC
最后,别跟哥提MAC音质好,国内用MAC的那么多也没见出大师,还有听歌的人基本上除了PC机就是手机
射射

#13 11-10-7 15:46
其实WIN7已经很稳定了,至少和XP是2个境界的。

#14 11-10-7 16:00
要是pc的品牌机器做的好的话一样也会成为稳定的机器,不会和mac有什么区别,只不过pc的品牌机器太次了。
我的一个朋友总劝我,最音乐最后都得归到苹果电脑,我说如果我真有钱的话花几十万就像吃次麻辣烫一样不用你告诉我什么是好东西,他现在就一台mac电脑做的东西还不如我pc做的呢。
mac电脑我真的不懂,对于mac电脑做音乐也不怎么清楚。假如用pc+cubase5+管弦白金和mac电脑+cubase6+管弦白金播放同一个管弦的midi文件而不使用任何软硬效果器请问效果是不是一样的,音箱也用的同一个。

#15 11-10-7 19:45

回复 air 在 #6 的 pid=3275103 的贴子

求范例~特别是pc加nuendo的