录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新手求助] 求助,Studio one 2 可以自定义工作界面吗?

( 6 )

[收藏]

#1 11-11-8 20:19

求助,Studio one 2 可以自定义工作界面吗?

Studio one 2  可以自定义工作界面吗?比如说我想把编辑界面单独放在我右边的显示器上,像 Cubase5 可以随意移动工作区域。
还有,为什么一次只能显示一个插件,点下一个插件,前一个就会关闭。我想一边条均衡,一边看频谱,那咋办呀。
如果不能,S1 在双显示器下岂不有点弱了。
     求高手帮忙。

#2 11-11-8 21:42
可以的,编辑界面和调音台等窗口都可以脱离主窗口放到另一个显示器上,你注意找一下有一箭头斜指一方框的叫Detach的按钮,点一下就OK。同一轨的多个插件似乎不能分开显示,不过不同轨的插件是可以分开显示的。你可把频谱放到主输出上,就可以边调均衡边看频谱了。

Studio One真的很好用,反正我是越用越喜欢,都动了买正版的念头了。

#3 11-11-9 09:38
感谢,你太伟大了。我也喜欢上了 Studio One 。如果做 MIDI  Studio one 不知道功能怎样。

#4 11-11-9 09:50
本人发现,插件可以同时显示了,分享一下。在插件界面,有一个 编辑器保持打开按钮 就是挨着关闭按钮那个。
Studio One 声音绝对强于 C5.

#5 11-11-9 09:54
可以一次显示多个插件的,每个插件右上角有个像锥子的按钮,按下的意思是保持显示,这样只要按下了那么同时显示多少个插件都可以

#6 11-11-9 10:49
真高兴,有朋友们来帮忙,感谢。

#7 12-1-13 17:52
可以的!!!!!!!!!