录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

MAC

[新手求助] 我有一个疑问,我在“mac在线商店”浏览时,我发现里面有logic studio。

( 4 )

[收藏]

#1 11-11-12 02:01

我有一个疑问,我在“mac在线商店”浏览时,我发现里面有logic studio。

#2 11-11-12 04:15
买了mac也要花599刀买Logic Studio,当然不买mac也可以花599刀买Logic Studio. 如果你是学生可以买169刀Logic Studio Educational,功能完全一样,不过教育版没有下载版只有盒装。

#3 11-11-12 12:54
原帖apcomic 于 11-11-12 04:15 发表
买了mac也要花599刀买Logic Studio,当然不买mac也可以花599刀买Logic Studio. 如果你是学生可以买169刀Logic Studio Educational,功能完全一样,不过教育版没有下载版只有盒装。

请问哪里可以买到教育版logic,教育版的以后升级是否会受影响?

#4 11-11-13 01:06

回复 aa_cheng 在 #3 的 pid=3316972 的贴子

美国的苹果店里一般都会有Logic教育版,中国的不清楚(估计没有)。教育版一般都要靠凭证购买(学生证啦啥啥的)。教育版升级成下一代零售版一般会花掉很多钱。

#5 11-11-13 01:41

回复 aa_cheng 在 #3 的 pid=3316972 的贴子

哦,明白了,谢谢了