录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

MAC

关于录音室里面录旁白用的显示器

( 3 )

[收藏]

#1 11-11-14 14:45

关于录音室里面录旁白用的显示器

苹果MAC PRO,机箱后面有3个mini DP显示插口,控制室两个显示器,一个主的一个扩展的。
我想把扩展的屏幕再镜像个到录音室里面,显示设置怎么调?(如果是每个显示器接一个DP)

还是加个视频分配器?(但是我加了个分配器两个扩展屏分辨率不能达到最高)

现在有没有办法是每个显示插一个MINI DP口,然后在MAC系统下调,一个主屏幕,两个扩展屏

或者在扩展屏加个分配器(但是要分辨率最高?

#2 11-11-14 16:38
嘿嘿,这个问题前段时间也在困扰着我 。找了很多法子,都行不通,最后是这么解决的:在控制室使用时,两个屏一个为主,一个扩展;在录音室录制旁白时,把控制室的主屏+录音室屏幕设为复制,控制室另一个闲置。
兄弟如果有找到更好的法子,不妨短信告知我。

#3 11-11-14 16:47
看来你要舍得花钱了  买个三头或者四头的 显卡!

一切都搞定了!
我现在用的四头的 一个显示器在录音间 两个在棚里   一个在墙上放一个频谱   很完美!

#4 11-11-14 22:54

回复 sydgs 在 #2 的 pid=3319046 的贴子

哥们,你这个办法终究还不是解决办法啊~
我明天咨询下专门做苹果的人把~