录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

MAC

[求助] 声卡M-audio1814和macbook pro无法识别连接,帮帮忙,谢谢了~

( 4 )

[收藏]

#1 11-11-27 23:14

声卡M-audio1814和macbook pro无法识别连接,帮帮忙,谢谢了~

各位朋友,我有一个M-audio1814的声卡,现在想与苹果笔记本一起来做东西,现在就是我在网上下载的驱动,安装完以后,我就关机,然后连接声卡,打开声卡电源,然后开机。………………可是开机后打开声卡程序还是提示我没有识别到您的连接,这是什么原因?声卡和线都没有问题,因为原来一直在用PC和1814用,现在换苹果本了,想用mac来做东西,麻烦各位帮帮忙解决下问题,感谢了,感谢了~~

#2 11-11-28 02:16
我的没问题啊,也是mbp和1814,有可能是火线800转400转接线的问题吧

#3 11-11-28 02:21
原帖musikit 于 11-11-28 02:16 发表
我的没问题啊,也是mbp和1814,有可能是火线800转400转接线的问题吧

呵呵,谢谢你。线应该是好的,转线也是我用过的……不知道啥原因……呵呵,就是不识别连接,奇怪了……

#4 11-11-28 02:30
我也闲着一套1814,在mac10.6.8下和10.7.2下都没问题啊,,,,

#5 11-11-28 11:43
原帖holyaria 于 11-11-28 02:30 发表
我也闲着一套1814,在mac10.6.8下和10.7.2下都没问题啊,,,,

哦,呵呵~应该是没有问题的,但是安装完就是不识别呀,打开声卡的应用程序也显示没连接,呵呵~~