录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

圣诞之际 翻弹VAI的 For The Love Of God

( 55 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 11-12-23 17:33

圣诞之际 翻弹VAI的 For The Love Of God

祝琴友们圣诞快乐! MERRY CHRISTMAS!
05年的时候弹过一次,在GC上也发过,也是圣诞前夕! 前一阵在RIG5发现有个以这个曲子预置的音色,,就把这个曲子恢复了一下,弹得不好 大家轻拍!
  琴是PRS24小摇。 预置音色在RIG5  STYLES --METAL---GOD`S LOVE
由于级别不够 我把曲子截成两段 有需要伴奏的请留言!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应
:伴奏在哪里???
:霸道!~
FBI
Ahk
:牛人很多。鸭梨很大。.
:送个小女儿给你玩儿玩儿
:牛逼!!!
:怀恋啊回到排练岁月了充满激情。

#2 11-12-23 18:04
沙发·
音色做的很原版啊!弹的也很牛!

#3 11-12-23 18:13
弹得真好

#4 11-12-23 18:15
牛逼

#5 11-12-23 18:29
技术好才是真的好……

#6 11-12-23 18:52
楼主的技术很牛逼啊  我也超级喜欢这个曲子  可就是 只能谈到1分钟  1分钟之后 我就歇菜了 ......

银色  和琴的声出来 都很正点!  唯一的不足就是 音色稍微偏硬 亮   感觉低频不够浑厚

个别的小地方音准     可能偏差了些      不过已经很牛逼了   VAI的东西 他不光是技术的玩意  

最后说一句  楼主的感觉 也很牛逼! 佩服

#7 11-12-23 21:25
无比怀念的年代,,顶lz

#8 11-12-23 22:09
琴弹到这个水平没有JJ也无妨,强烈建议楼主来首tender surrender

#9 11-12-23 23:55
LZ技术牛比,好像这个音色在rig4都有预置了,而且还有两个,记得live那个就是没有MC那个空间感好像更好些

#10 11-12-24 00:03
原帖bruceli 于 11-12-23 18:52 发表
楼主的技术很牛逼啊  我也超级喜欢这个曲子  可就是 只能谈到1分钟  1分钟之后 我就歇菜了 ......

银色  和琴的声出来 都很正点!  唯一的不足就是 音色稍微偏硬 亮   感觉低频不够浑厚

个别的小地方音准      ...

兄弟你说的很对!  音色的问题不说了,预置的音色就那样,我的琴不适合弹这个,我很喜欢我现在这把琴, 自我感觉比较给力。
音准的问题很尖锐哦 一方面手头没控制好 一方面小摇琴大甩之后的跑弦也很困扰,我其实是在一边弹在一边调弦 手忙脚乱 小摇确实不适合!
我原来用JS1000弹这个曲子 基本音准还能保证 现在年龄也大了 手部力量不如以前这是没办法了。 谢谢你的鼓励~!

#11 11-12-24 00:08
原帖六弦 于 11-12-23 23:55 发表
LZ技术牛比,好像这个音色在rig4都有预置了,而且还有两个,记得live那个就是没有MC那个空间感好像更好些

我没用它预置音色的DELAY 我的听觉感觉不是很干净,就关了 用的C5的自带DELAY 立体声同步
RIG4我没用过 我其实更喜欢WAVES GTR 音色大部分都感觉很好  只不过没事玩RIG5发现这个音色 没细琢磨,

#12 11-12-24 00:17

回复 Hywhy 在 #8 的 pid=3357427 的贴子

哈哈 JJ目前还在,安好~  哈哈  
你说的那个曲子原来也练过 感觉好麻烦 各种控制,我现在也没心气练VAI的东西了, 说难不难 说不难还有好多别扭的小细节。 真没劲了。岁月啊 真是不饶人了
没事弄点小曲娱乐一下吧

#13 11-12-24 00:19
经常潜水 论坛的回帖方式不太熟练,勿怪
还是祝大家圣诞快乐

#14 11-12-24 00:21
一个字。好!喜欢听中国人弹得。尤其是弹得好的。大师太遥远。同样是中国人能谈成这个感觉。本人佩服。

#15 11-12-24 00:23

回复 ggxj 在 #13 的 pid=3357555 的贴子

恩恩 正宗中国宅男~ 哈哈!