录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

已经有或计划中想用SAC数字系统做租赁的朋友请进

( 12 )

[收藏]

#1 12-2-7 12:52

已经有或计划中想用SAC数字系统做租赁的朋友请进

从客户方面考虑,这样子的系统他们会接受吗?

#2 12-2-7 13:48
现在是什么情况,进来看看

#3 12-2-7 13:50
基本,不会吧。出问题它们担当不起啊,觉得sac是对声音有追求,高素质的调音师用的。当然如果集成度好,稳定性高,相信它们也会考虑的

#4 12-2-7 13:55
从成本和稳定性上考虑,要让客户接受不太容易

#5 12-2-7 14:09
如果能集成rack,显示器,控制台,IO设备的话,在一个4-6U的机架上,还是相当的好的。但是,现在国内没有这样的系统集成商。

#6 12-2-7 14:11
是的,要是有商家能把这些组件搭建成一个完整的系统,剩下的公关就好办。

#7 12-2-7 22:42
原帖hjun 于 12-2-7 13:50 发表
基本,不会吧。出问题它们担当不起啊,觉得sac是对声音有追求,高素质的调音师用的。当然如果集成度好,稳定性高,相信它们也会考虑的

不是考虑技术与使用方面的问题哦。。。。。打个比喻:如果用soundcraft vi1数字台(更别说VI4 OR VI6了),客户就看到这么个台子在这里摆着。。。而用SAC系统,看到的是一个机柜里装着一堆ADA与电脑主机,加上机柜面上的显示器,(用鼠标加键盘操作)。当然如果有一个好看的大气的24CH操作界面的MIDI control的话。。。相信就可以容易的让客户接受的。。。

#8 12-2-8 00:05

回复 海阔天空 在 #7 的 pid=3397340 的贴子

TASCAM US-2400有24CH但贵又不够唬人。。。还不知控SAC稳定不?

#9 12-2-18 13:21
有个想法,最主要是稳定性和现场反应的速度

#10 12-2-19 23:53
我已经计划这样做了,大家支持一下。
小酒吧用这方案灵活省钱、效果还好,只是必须得把主机当成工业机用,只干这个,不能做其他任何用途,否则隐患多多后患无穷。

#11 12-4-8 01:35
稳定性是最大的问题,软件硬件都不是太可靠,我就用过一场搞年会,说实在的当时提心吊胆的生怕电脑死机

#12 12-7-17 12:55
其实 我觉得用win7 之后,只干一件事件 比如 我就专职做我的混音,似乎还没有因为这个而忽然死机 蓝屏 重启等现象。

所以只要配一台高配置的电脑(主板要特稳的那种) 然后只装这么一个软件 和经过测试确定稳定无误从来不出问题的 一系列插件。

我觉得应该米有问题的。

#13 12-7-21 05:45
win7下 蓝屏过两次 我觉得和BCF2000有关系