录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] SAM不带音高修正功能吗

( 9 )

[收藏]

#1 12-2-13 19:17

SAM不带音高修正功能吗

双击没反应啊,极度郁闷啊,前面版本都有,12没理由取消掉啊。知道的同学讲一下啊,谢谢。都愁死啦,哎

#2 12-2-13 19:37
Sam在2006年 就早已经带修音功能了

你按Shift+Ctrl+E 再试试吧

另外 你用的是正版?还是试用版?
Sam12  现在的破解版  多是阉割版
很多功能 不能用  比如母带插件 ....MIDI音色库  等等。。。

#3 12-2-13 19:49

#4 12-2-13 20:09
完整版10个G的 Sam 12破了 腰哥发的消息?

呵呵 破就破吧 , 反正都是迟早的事  

我还是用我的Sequoia 10  ,  手熟了   干活利落

#5 12-2-13 20:19

#6 12-2-13 21:14
原帖 由 Salinx 于 12-2-13 19:37 发表

Sam12  现在的破解版  多是阉割版
很多功能 不能用  比如母带插件 ....MIDI音色库  等等。。。
还是不行,看来只好换版本了

#7 12-2-13 22:29
Sam 11有是Shift+Ctrl+E

#8 12-2-14 10:40
原帖 由 Salinx 于 12-2-13 19:37 发表

Sam12  现在的破解版  多是阉割版很多功能 不能用  比如母带插件 ....MIDI音色库  等等。。。
果然被阉过的原因,换完整版,已经解决,谢谢

#9 12-2-15 14:55

回复 yuanxiaoyu 在 #6 的 pid=3403492 的贴子

你下了完整版10个G的 Sam 12 ???

#10 12-2-25 11:43