录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Cubase / Nuendo

[转贴] C5&C6非常有用的 Tip,某人译自英國Future Music (月刊)的系列短文

( 109 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 12-2-14 14:18

C5&C6非常有用的 Tip,某人译自英國Future Music (月刊)的系列短文

这是关于 C5 和 C6 使用提示系列短文。读后感到非常棒,受益不浅。这些文章里没有深奥难解的专业术语,浅显易懂,图文并视。它是台湾网站某位的 Blog,鉴于有人无法乘船过海(呵呵呵),我存取了这些网页。打包分享。高人您就一晃过去得了,不浪费您的时间。对于新手,即使你已经用了一段时间,相信这些一定对你有用。网页图示:

文章目录:
Cubase 5.5 的10個進階使用者訣竅
Cubase 5的LoopMash功能與進階處理
使用Cubase 5的外掛延遲效果器
完美的Master Channel(總輸出頻道)
五種方法讓你的作業更快速更精簡
效果器音色
在 Cubase 5 充分運用所掌握的音軌
在 Cubase 5.5 使用 MediaBay
在Cubase 5 進行混音與節奏製作
在Cubase 6操作多音軌音頻
在Cubase 6使用Fades(淡化)及Crossfades(交叉淡化)
掌握在 Cubase 6 裡的 LoopMash 2
Cubase 6 的鼓組,節奏及循環樂句
Cubase 6 的新功能 - 聲音檔變速
探索 Cubase 6 的VST Amp Rack(虛擬吉他擴大器)
探索Cubase 6的新功能

下载:http://115.com/file/dplct9vj# C5&C6_htm.rar    24.86M

如拿走请不要做白手党,人人为我;我为人人。这样社会才和Xie。

嘿,好奇怪。前几天一直不能打开那个网站,只好翻了过去。现在一试居然开了。祖国的网关就是这么奇妙。

好几个 PM 我索要,也许115确实有时不痛快。干脆这里供下载。这是个分卷压缩,2个必须都下,解压后才能用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 12-2-14 14:25
和Xie和Xie~~

#3 12-2-14 14:58
文件正在转移中,请稍后下载。
谢谢楼主,能提供原Blog链接地址吗?

#4 12-2-14 14:59
谢谢楼主无私奉献,.还没下载,打算拿来看看

#5 12-2-14 15:05
楼主辛苦了。。下载不了。能否密电?谢谢。

#6 12-2-14 15:22
楼主辛苦了。

#7 12-2-14 15:44

回复 linearhit 在 #3 的 pid=3403704 的贴子

#8 12-2-14 15:48

回复 yinyueyuan 在 #5 的 pid=3403712 的贴子

这么慢? 还在转移? 等等,我 打包到这里来..
哦,我刚试过,现在 115 可以下了。

#9 12-2-14 17:14
感谢楼主无私的分享!

#10 12-2-15 14:56
谢谢,好好学习一下~

#11 12-2-15 15:24
感谢先,但是好像不能下载啊,下载的就是30几k的东西

#12 12-2-16 09:27
感谢楼主

#13 12-2-16 10:21
我是新手挖 正需要挖顶下挖 感谢楼主挖

#14 12-2-16 10:42
谢啦!!!!!!!