录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

自己做的一个前奏 总觉得少点什么~求指导,求安慰!各种求!

( 8 )

[收藏]

#1 12-2-21 09:54

自己做的一个前奏 总觉得少点什么~求指导,求安慰!各种求!

这个是编曲,没有混过音直接MIDI导出的~~~~这里只讨论编曲的问题~~~~请大师们出来指导一下~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应
:职业安慰献花

#2 12-2-21 09:54
求指导啊~

#3 12-2-21 10:37
加点儿领奏类的音色呗,或者贝斯。鼓声音有点大。

#4 12-2-21 11:32
加点pad会好点吧

#5 12-2-21 11:41
我瞎说一下  哈哈  前奏就是我们说的的引子。一般包含主题的元素,这里分 歌曲和器乐两大类型。引子一般都是引导进入主题,起承接的作用,手法多种多样。但是一般都是包含主题的元素。因为不知道你后边的主题是什么,所以没办法说。

#6 12-2-21 11:58
我发个工程文件吧~~~~用的音源是HY2   和ADD   
大师们都试着编一下,交流交流~~~学习学习啊~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#7 12-2-21 12:19
我在瞎说一下 哈哈 只是一瞎说  ,只要你抓住你的【主题】,你就可以随便编,这个没有什么标准,全在个人感觉。不过有一个规矩,一般什么风格的主题,就要什么风格的引子,{这个也不是不是绝对的 }。你可以找找成功作品看看,就知道了。(不过你要学习专业的作曲,编曲。就的看看专业的书籍)

#8 12-2-28 16:00
不觉得少什么 这个风格可以算是HIP HOP也可以算是RNB ~~ 也许稍微添加一些 HI-HAT 会好一些,左右声道摆开 ~~ 音乐这个东西 ~ 自我性很强 ~ 主观性很强 ~没有什么死规矩 ~~ LZ自己喜欢怎样就怎样 ~~ 挺好的 ~

#9 12-3-6 11:25
已经很不错了