录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] Digigram的PCX22怎样设置ASIO输出啊?

( 5 )

[收藏]

#1 12-2-25 17:21

Digigram的PCX22怎样设置ASIO输出啊?

前两天刚买了一张Digigram的PCX22,安装好驱动后就没有ASIO输出,我把控制面板的所有设置丢试过了,都还是没有ASIO的选择,无论是在系统的音频输出选项,还是播放器的输出选项,都没有ASIO的选择或者是其他的输出,就只有一路PCX22的仿真输出,使用仿真输出,低噪非常的大,我的系统是XP,请问熟悉这张声卡的朋友这究竟是什么回事?我所使用过的声卡都是直接安装驱动后就可以使用ASIO模式输出的,就算是声卡不支持ASIO模式,也应该会有声卡的其他模拟输出的啊,怎么就只是仿真输出?

#2 12-2-25 17:35
确实不支持asio

#3 12-2-25 18:58
原帖bholl 于 12-2-25 17:35 发表
确实不支持asio

你是使用过PCX22才这么肯定的说他不支持ASIO的吗?为何我的VX222支持?就算不支持ASIO,也应该有正常的模拟输出选择吧,问题是他除了仿真输出,任何的输出都没有显示出来!

#4 12-2-25 19:33
买什么声卡不好,非要买这个!!!

#5 12-2-25 19:47
原帖mrhan 于 12-2-25 19:33 发表
买什么声卡不好,非要买这个!!!

这个没有关系吧?声音好就可以了!现在我想知道的是声卡不能出生,是设置问题,还是声卡坏了?

#6 13-12-23 01:53