录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 编曲互换。。。独立音乐人或编曲人进。

( 17 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 12-3-3 12:47

编曲互换。。。独立音乐人或编曲人进。

很显然,同一个人编曲的东西,想法都比较单一,很难有突破。那么,可以换编曲。你的词曲我来编,我的词曲给你编,这样穿插不同的风格,也是一种交流吧。

本人擅长:R&B、中国风、重金属
作品试听(全是我编的):http://14596964.5sing.com/

编曲互换有意者请联系本人:
邮箱:ScottYugoChang@hotmail.com
QQ:603831488(验证消息请填:AudioBar编曲互换)

注:本人精力有限,不接受求无偿编曲,请谅解。

#2 12-3-3 13:13
不知道为什么,我想抽自己嘴~~~~ 我他妈干什么不好,要犯贱来干这行~~~~
(跟楼主无关)

#3 12-3-3 14:24
高水平是可以,对于路人水平,很难抓到作者的意思和清楚的表达,不过可以用于交流

#4 12-3-3 14:25
同感,我想跟楼上一起抽!

#5 12-3-3 14:40
整那么麻烦,交换工程不就得了

#6 12-3-3 14:50

回复 yuanxiaoyu 在 #5 的 pid=3421477 的贴子

基本上是这样,事实上要交换的是词曲,编曲是交换以后做的事情。

#7 12-3-3 14:52

回复 ljbhily 在 #3 的 pid=3421458 的贴子

因此,这样对于锻炼编曲以及交流经验是很有好处的。作者可以大致的说清曲子的主旨。

#8 12-3-3 15:43
被你的标题和介绍还有

#9 12-3-3 15:44
被你的标题和介绍还有描述创作灵感那些文字震撼到。。。

#10 12-3-3 16:22
我先声明我说下面这段话没有任何喷子的意思~真的觉得lz对音乐这么热情,还是想真的好办法提高吧
lz作曲音色等等很对概念都有点幼稚
作品程度略差。。
多听听各种风格的音乐吧。。
真的不是恶意。。
根据我的印象还没在5sing看到很靠谱的,他们的评价、评论你可以无视
而这个论坛厉害的人根本不屑回你这贴
所以真的,再多听听。。
我真的不是恶意

#11 12-3-3 18:57

回复 其飛 在 #8 的 pid=3421572 的贴子

谢谢你的建议。不过这个论坛的会员作品我听了一下也不是很好。。。有什么更加好的交流之处吗?
5sing上的质量我承认总体偏差,我看中它只是因为实在没有更好的了,况且徐良、汪苏泷也是那里成名的。
就是因为热情太高所以编曲过分仓促,但是要看到相比刚开始接触这门还是有些进步的。
总之,谢谢你的提醒。

#12 12-3-5 17:43
那我建议你多听点论坛会员的作品,真的,并无恶意,因为你的水准给论坛的一些人做小样都没资格~~~!我也是同样没资格的~~~!

你的想法很有意思,完全可以实践,客观的说,这个确实需要跟你水准不相上下的朋友,并且彼此欣赏,心心相惜,吸心大法,法不容情那种~~~~这样才有意思,才好玩,玩音乐其实开心最重要~~~!

所以这个发帖子找不好找,搞不好还要被喷,不值当,不如去5sing多听几个人的作品,觉得谁合适就联系谁,这样你自己比较有主观的判断和选择能力。

#13 12-3-6 09:29
原帖 由 其飛 于 12-3-3 16:22 发表
我先声明我说下面这段话没有任何喷子的意思~真的觉得lz对音乐这么热情,还是想真的好办法提高吧
lz作曲音色等等很对概念都有点幼稚
作品程度略差。。
多听听各种风格的音乐吧。。
真的不是恶意。。
根据我的印象 ...

去听大师的歌啊,eric clapton james taylor什么的

#14 12-3-6 10:30
你的曲子没有力度

#15 12-8-17 02:46
谁来抽我一嘴巴。