录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新手求助] 9632声卡能不能搭个机架用在YY唱歌

( 16 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 12-3-3 19:13

9632声卡能不能搭个机架用在YY唱歌

想买块9632声卡,录音玩,也用于YY唱下歌。但是不知道能不能搭机架在YY使用,求助各位用过的,懂的,专业的大哥大姐帮我解答一下。偶小小白一个.

#2 12-3-3 19:33
专业的也不会回答这种业余问题

#3 12-3-4 01:17
我这不是不懂吗  我要是懂的话 也不会来问了 我知道我问的是业余问题 见笑了 就是个能不能用的问题

#4 12-3-4 14:31
假如能的话,先问楼主是有钱银?要不是就不要考虑这个卡了。。。因为要买这种卡至少要花3000,还要买一个至少5000的话放,那话筒也不能低于5000的,其他监听啥的都不算就要花至少1万多,楼主能承受?如果你只想配一个千八百的话放或话筒的话,那就太委屈这个卡了,真成了杀鸡焉用宰牛刀了。。。

#5 12-3-5 15:00
如果非要录音和k歌兼顾的话,选Focusrite Scarlett系列 USB音频接口 就可以,据说话放不错。或者罗兰的UA55,据说不错。还有tc的卡声音也非常出色,就是普遍反映稳定性差一些。可惜这些专业卡,在k歌方面比较难调。
最好的方案就是术有专攻。唱歌弄一套创新,德胜,isk,icon等均可以,1000元左右。录音上一款专业声卡、麦和监听,价格就没准了。
9632卡虽然好,但是k歌如楼上所言
观众反应

#6 12-3-6 10:33
k歌  就0060吧   

楼主 有钱人  就买个好话放  配个  几千元的话筒  效果就挺不错的

#7 13-4-12 00:00
可以的,设置很简单,而且不会卡麦,挺好用的,楼上的几位估计没见过U87在网络平台K歌吧??现在搭建机架的即时输出和后期没啥子分别

#8 13-4-12 01:45

#9 13-4-12 10:30
用9632搭载机架唱YY的不要太多啊 LZ只是请教一个问题。楼上几位何必这么调侃LZ呢?

#10 13-4-13 13:35

#11 13-4-13 14:17

#12 13-4-14 12:58

回复 heling 在 #10 的 pid=3804232 的贴子

大汗,超过学友,超过诸神,斯巴达克斯么?

#13 13-5-7 22:56
我就用的9632K歌 很好用

#14 13-5-7 22:57
用9632加载效果器插件K歌还可以练习混缩水平

#15 13-5-8 09:10
原帖tianl 于 12-3-5 15:00 发表
如果非要录音和k歌兼顾的话,选Focusrite Scarlett系列 USB音频接口 就可以,据说话放不错。或者罗兰的UA55,据说不错。还有tc的卡声音也非常出色,就是普遍反映稳定性差一些。可惜这些专业卡,在k歌方面比较难调。
...

Focusrite Scarlett 8i6能搭载机架网络K歌吗?