录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 录音软件用什么啊?

( 8 )

[收藏]

#1 12-3-9 08:11

录音软件用什么啊?

现在专业的录音软件都用什么呢?我现在用的是Adobe Audition 1.5,有人说这个是民用软件!不是专业的!会影响声卡的使用!那现在的专业软件是什么呢?是不是要花钱买啊?

#2 12-3-9 08:28
请看主页的最下面,一堆一堆的~~~~

#3 12-3-9 08:59
你既然喜欢听“有人说”,那就找那人说就行了。

#4 12-3-9 09:32
把它用好就是最好的,“有人说”的话,上PROTOOLS,哈哈

#5 12-3-9 09:34
Adobe Audition 这个软件只能说是入门吧,你学些入门以后就可以换别的了,这个软件操作上确实不怎么,算法就不说了,支持的设备和插件。。。。。

#6 12-3-9 10:34
C5 就可以了

#7 12-3-9 12:20
录语音的话,AA足够了!有些SB的话还是要有免疫力!到现在为止,还真没听过哪个录音软件会影响声卡的使用,顶多就是驱动的兼容性方面!想提升效果还是升级话筒话放吧!硬件一个档次的话,各软件录出来的差异没你想象的那么大!

#8 12-3-9 16:12
谢谢大家的回答!这个问题还是说什么的都有啊!有说该换的有说不该换的!我也知道软件差距不大!但是既然能换又不用花多少钱还是可以考虑啊!

#9 12-3-9 23:33
自娱自乐又不是做专业的,这个软件不会成为你的瓶颈。  用到你发现有些东西它达不到你的要求再换不迟~
其他软件你也可以下载试着使用, 论坛最下方,挑个合眼缘的用吧