录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[转贴] 快传--塞缪尔·阿德勒<配器法教程》第三版 配套CD

( 49 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 12-5-4 13:27

快传--塞缪尔·阿德勒<配器法教程》第三版 配套CD

#2 12-5-4 17:14

#3 12-5-4 17:43
感谢1#  2#的朋友
本书还有一套 习题集  以及教师手册   不知道哪位朋友可以提供
  谢谢
据该书说 :配器法教程套装应该包括   书(上下)习题集  1-6光碟 教师手册(其中含习题的解答)

#4 12-5-6 18:41

我有部分

cd6是练习册,我是叫英国的学生有手机拍的、,不太好。国内卓越网可以买到美国原版练习册,带发票300多!
观众反应

#5 12-5-7 09:14
谢谢4#  
我看书上 中文翻译说明  说  这个版本好像  光碟  和习题集  都是和书 分开销售的(见书上册p9)
另  请教楼主  
光碟6 中  的 TSoO Folder 文件夹中的文件是

其中那个个红色图标的 The Study of Orchestration.exe   2.05m  是做什么用的  是打开文件夹中的文件的吗   但是双击后出现

不知道问题出现在哪里  是我的下载有问题吗   还是..........
对于这个文件夹里面其他子文件夹的文件 也不知道怎么使用  (我试着用DirectorMX2004也不能打开其中的dxr文件    还有些cxt   x32文件也不知道怎么打开)
不知楼主或其他朋友能否赐教  谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#6 12-5-11 15:46
对于神贴,我只能表示,乃们太给力了,哈哈,越来越喜欢这个论坛了,hoho~

#7 12-5-11 19:23

回复 cdwdz 在 #5 的 pid=3505232 的贴子

dxr文件 用dirOpener300-850-1-PC.exe 和Macromedia Director MX 2004配合 打开了

#8 12-5-12 10:56
京东买了这书没有光盘,没光盘我学毛啊...终于能用上了...谢楼主

#9 12-5-12 22:03
其实到现在还是比较依赖纸质书籍 这PDF没有办法习惯它,谁有高招?

#10 12-5-12 22:50

回复 Escargot 在 #8 的 pid=3512658 的贴子

不是高招   pdf文件  可以打印啊  还是纸质书看着方便  随时可翻

#11 12-5-13 11:34
原帖 由 Escargot 于 12-5-12 22:03 发表
其实到现在还是比较依赖纸质书籍 这PDF没有办法习惯它,谁有高招?

用步步高点读机,哪里不会点哪里,so easy  
观众反应

#12 12-5-13 19:38
CD6如何使用啊,请cdwdz详细介绍一下。谢谢!

#13 12-5-14 00:02
10#给我出了个难题  我只是稀里糊涂的瞎试   用那两个软件把 CD6-TsoO Foder-movies里面的dxr文件打开了   其中 director MX 2004对于我来说软件比较复杂   虽然有汉化的帮助文件   现在我也根本不懂  也不想深入学习它  打开后 感觉其中的这21个dxr文件  好像是一些类似于索引一类东西  好像不是新内容
【网上查到(见http://book.douban.com/subject/4867847/discussion/26782975/IEXTREME君说:第六张里面居然还有个应用程序版…… 无奈机器运行不了供参考】
下面我把其中的第一个dxr文件bowing.dxr   打开后的情况截图一下 似乎这些内容书中应该有  (我还没照对照看)

。。。。我没有全截图
【最后的三个图片1.是各帧的缩略图
                            2.是列表       1.2.都可以左键按住 拖曳到上面蓝色的界面 显示曲谱

3.是文字       双击可以显示         也可以左键按住 拖曳到上面蓝色的界面 显示】
这几天我就摆弄它了   就得到这么个结果  也算是个汇报吧
也许我还不得要领   不知道这个东西和所使用的软件究竟应该怎么使用  希望知道的老师和朋友不吝赐教
谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应
:我一直用MAC打开 ,原来是这样

#14 12-5-14 15:39
哇,这么大的工程啊,谢谢cdwdz!辛苦了!

#15 12-5-14 16:36

回复 leihua_music 在 #12 的 pid=3514872 的贴子

呵呵  客气了   
这本书是叶小刚推荐的比较新的配器教材  诸如 伯辽兹  里姆斯基  瓦西连科等都不如他新  理应好好研读