录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] FireFace UC和FireFace UCX 选谁?

( 14 )

[收藏]

#1 12-5-23 17:05

FireFace UC和FireFace UCX 选谁?

两者区别大吗?FireFace UCX自带的DSP用途大吗?就在家做音乐,不用做现场。两者选谁更合适?

#2 12-5-23 17:09
现在的ucx价格,加点钱就能买ufx了。我本来也想买ucx的,尼玛价格坑爹啊。在等等。

#3 12-5-23 17:12
UCX自带的DSP FX用途不大,不实用,钱少选FireFace UC ,钱多当然选FireFace UCX总线录音方便些 。

#4 12-5-23 17:28
FireFace UCX必接电源  价格又不亲民

#5 12-5-23 18:31
UFX吧  UC 太垃圾了 USB就是个残疾

#6 12-5-23 18:34
UC就是个残疾  还是买UCX或者UFX  USB纯残疾
自带的DSP 没什么含义
在没有炒做DSP芯片的时候  所有声卡就已经带DSP芯片了,只是这个芯片是用来控制  现在则移除一部分用来运算
在软件用也没有任何含义  效果不佳也无法挂在软件里
如果想DSP的效果器声卡,现在市场上就只有UAD的太阳神

#7 12-5-23 19:21
买个400也挺好的

#8 12-5-23 22:16
原帖aerosmithgw 于 12-5-23 17:09 发表
现在的ucx价格,加点钱就能买ufx了。我本来也想买ucx的,尼玛价格坑爹啊。在等等。

ufx是好,但是我也用不到那么多路,ucx就够用的了呵呵,那就再等等吧。听说水货能便宜些。

#9 12-5-23 22:20
原帖anyong 于 12-5-23 18:34 发表
UC就是个残疾  还是买UCX或者UFX  USB纯残疾
自带的DSP 没什么含义
在没有炒做DSP芯片的时候  所有声卡就已经带DSP芯片了,只是这个芯片是用来控制  现在则移除一部分用来运算
在软件用也没有任何含义  效果不佳也 ...

仁兄一直对USB有偏见哈哈哈。

#10 12-5-23 22:28
ucx和ufx就是差在接口数量上吧!

#11 12-5-23 23:10
本来想买uc的,到处缺货,后来买了RME9632+PreSonus Monitor Station 监听控制器,还省了1千多投到话放去.在家做编曲录下人声够了.

#12 12-8-21 02:02

还是不一样

ucx话放好!

#13 12-8-21 02:14

回复 cwj 在 #11 的 pid=3522926 的贴子

可以考虑我正在出的rme 9632,几乎全新,行货,还有保修

#14 12-8-27 22:41
说FIREFACE UC 是残疾的人,恐怕是没好的ADDA吧,说话最好负责点,一分价钱一分货,这个价位FIREFACE UC真的很无敌

#15 13-5-22 10:48
[size=11.818181991577148px]UCX比UC多了300个电子元件!50个单独的高端电子元件被封装在DPS核心[size=11.818181991577148px]RME最尖端的音频总线技术Hammerfall X-核心