录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 跪求EZmix在cubase5里刷出方法

( 8 )

[收藏]

#1 12-7-18 22:41

跪求EZmix在cubase5里刷出方法

如题,在C5里死活刷不出,TOONTRACK公司的鼓和钢琴都行。程序卸载了,C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data  下的TOONTRACK文件夹也删了,把注册表和他有关的也删了,装了删了重启无数次,我实在想不出招了,装插件从来没失败过.....

#2 12-7-19 00:37
我的似乎也是,能搜到sd2,但是搜不到ez

#3 12-7-19 01:02
C5 我装没问题的 用阿婶版 EZmix1 EZmix2 再装A*R的扩展

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应
:谢谢狗哥回了我的好几个贴,真耐心

#4 12-7-19 01:04
首先确认你的Zmix安装正确。再把Zmix持件的名字重命一个名,再刷一下试试。
观众反应
:又学了一个新招!高人!

#5 12-7-19 03:20
这东西 不能自己微调了吗?

#6 12-7-19 07:58

回复 造音人 在 #5 的 pid=3529879 的贴子

当然可以自己匹配微调 !

#7 12-7-19 09:10

回复 造音人 在 #5 的 pid=3529879 的贴子

。。。。请腰哥指点一二

#8 12-7-19 15:09
感谢各位的回帖,我打算是从简单到复杂挨个试试大家介绍的方法,结果第一个方法就解决问题了,就是把DLL文件重命名就刷出来了!真的是一个很有效有让我很无语的好办法。如果以后还有谁遇到和我一样的问题,但愿你能搜索到这个帖子解决你的问题,希望你不会和我一样差点抓狂.....
再次感谢论坛里的各位前辈,你们都是好人!这圈子里有你们真好!

#9 16-11-11 02:56
我现在也是遇到这个问题,我改了DLL的名,在C扫描的时候可以看到,但是进到C里面就是找不到!请问你改的DLL是什么?