录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

【X86&X64】Sequoia 12 汉化补丁来喽,需要的朋友可以抱回去用了! 25日更新完毕

( 236 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 12-8-21 19:19

【X86&X64】Sequoia 12 汉化补丁来喽,需要的朋友可以抱回去用了! 25日更新完毕

音频首发,转载请注明出处!

上图先

这个汉化给需要的朋友做参考用,基本上常见的东西都已经汉化好了,直接下载补丁包覆盖至Sequoia安装目录下替换即可,覆盖前建议备份原文件,以免出现错误时的悲剧状况。

8楼、39楼、61楼、62楼、63楼、72楼、83楼及本帖内回复错误已修正

补丁已更新,请重新下载替换

如果发现哪里翻译有误,可以跟帖说明,我尽力修正。谢谢。

各版本下载地址(请选择适合你的版本):

32位下载地址:  

--------------------------------------------------------------------------------------------------

新增64位汉化(仅供体验)8.23-23:42请重新下载!!!
64位下载地址:   

--------------------------------------------------------------------------------------------------

各位亲看好,如果你想要换回英文版,那么请对应下载下列相应的还原包即可!!!
32位英文还原包:
点我下载
64位英文还原包:点我下载

8.25 修正弹性音频乱码问题

32位&64位通用更新包(必须要有上面的完整包做底包才可以,下载后解压至Sequoia安装目录覆盖):

让红花和回复来的更猛烈些吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 12-8-21 19:34
二子他妈妈,可赶上这拨了········

多谢楼主!!!
观众反应
:致敬

#3 12-8-21 19:35
好像座上沙发。 感谢分享!你太有才了!

#4 12-8-21 19:39
感谢楼主无私的奉献!

#5 12-8-21 19:39
我要了 谢谢楼主的辛勤劳动和奉献精神!!

#6 12-8-21 19:42
不是高级会员下不了

#7 12-8-21 19:46
这个牛逼大了,支持啊!

#8 12-8-21 20:05
苍天啊,这年头居然还有rp这么好的人!
--------------------------------------------------------

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应
DLL

#9 12-8-21 20:28
音频应用的的能人真多.速度够快呀!大赞了..

#10 12-8-21 20:44
造福国人```谢谢哈```

#11 12-8-21 21:02
速度够快的!谢谢了

#12 12-8-21 21:09
不错 谢谢了

#13 12-8-21 21:12
泪奔啊,牛人啊,爷,我服了/

#14 12-8-21 21:14
感谢无私的奉献!

#15 12-8-21 21:18
真是辛苦了 是和cubase一样的汉化机理吗?? (把日文替换成中文的) 话说还没下这个宿主 因为都说是阉割的 想等更好的组织出除音色外无阉割的版本在下
但是汉化 还是先出手了