录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

糟践别人辛苦汉化Sequoia ,来卖钱!!!

( 63 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 12-8-28 12:33

糟践别人辛苦汉化Sequoia ,来卖钱!!!

早上去淘宝给我女友买衣服,无意间看到
那个家伙真是无耻之极呀!!

http://www.audiobar.net/viewthread.php?tid=385436
wujiyanga
首发于音频应用的汉化,他辛辛苦苦做了一星期,很多个夜晚,修正过了很多次,无私的的给大家使用
然而 ,居然却被那个家伙(这个人非常可能是本坛一个会员!!) 来公然卖钱 ! 他践踏了什么??? 良心??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应
:哎....................

#2 12-8-28 12:39
把这个人,踢出去

#3 12-8-28 12:40
商人的本质而已

#4 12-8-28 12:43

回复 哦得得 在 #3 的 pid=3564852 的贴子

商人的基本法则是什么 你知道吗??            ---------------- 那叫----“诚信”

#5 12-8-28 13:05
这太正常了-  -

#6 12-8-28 13:15
向汉化者致敬~~

#7 12-8-28 13:25
宽容点吧,对于需要的人也许是个好事,因为不是个需要的人 都有时间泡论坛,就像房屋中介一样,房子不是你的,你凭什么靠信息赚钱!!,说白了,这7元就算是人家的信息服务费吧!!

#8 12-8-28 13:26
今天就借山鸡的这个帖子,说一下我的感受

我于2011年10-26 日,发了以下帖
http://www.audiobar.net/viewthread.php?tid=361871

我发的这个教程里面共15张皮肤 ,3张是宿主自带的, 9张是我这10年外网搜集的
还有三张是自己通过 希腊Skins Brid 皮肤制作软件修改的(分辨率以及参数 ini编写, 花了我两个晚上)

我在此贴的2楼明确的 用大红字说了,“请大家收到以后,不要把此皮肤用于盈利性质!和卖于淘宝上   这会让人     ...............”

他母亲的,这些人渣完全不理睬我说的话,没过半个月,
淘宝上就有我制作的皮肤包和教程了 和Sam 12一起打包出售了
我当时发完贴的10-26 日,我还特意搜过淘宝、天猫,我可以肯定当时是没有的Sam12皮肤的,
只有类似的“Sam 12音乐软件中文版”或是“超级音乐制作软件Sam 12”
我发过之后它就有了,我擦 ..........................)

wujiyanga  的汉化 ,今天也遇到这样的经历, 我为他感到心痛,别人辛辛苦苦做了几十个小时的成果,免费给大伙使用,可惜有些人不懂得珍惜,就是下贱。

把别人的劳动成果拿来自己卖钱!  
这样最终结果 会是什么??
我们不会再上传任何教程!任何自己做的皮肤、汉化 !                                                                                          
观众反应
:向你致敬
:宁愿不要发上来

#9 12-8-28 13:28

#10 12-8-28 13:34
剁了喂狗,狗不吃,狗哥说:我闲脏!

#11 12-8-28 13:36

回复 hymusic 在 #6 的 pid=3564893 的贴子

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
呵呵,看来您有些逻辑关系不清了!
这和房屋中介概念 完全不一样
房屋中介所老板 屋主的佣金也收,租房者的佣金也收的,请问淘宝这些人给过谁钱??
再说了,骗子的本质,骗5万就是骗,骗5元就不是了?

#12 12-8-28 13:46
那位淘宝老板不在唉,要不然我真想买一份看看是不是我搞的。没准冤枉他了。哈哈哈。如果真的是的话,本来还想继续修正来着,好心寒。
观众反应
:为你感到惋惜!!!!!!!
:感谢老师的汉化,第三版我用的不错

#13 12-8-28 13:54
原帖 由 hymusic 于 12-8-28 13:25 发表
宽容点吧,对于需要的人也许是个好事,因为不是个需要的人 都有时间泡论坛,就像房屋中介一样,房子不是你的,你凭什么靠信息赚钱!!,说白了,这7元就算是人家的信息服务费吧!!

这位哥儿们,我不同意你的观点!
你所说的“宽容点吧“ 反而会纵容这些家伙的肆无忌惮,
换位思考一下,你想想要是你自己被侵权,你下一回还会继续发吗?除非你的精神不太正常,或是真正的雷锋转世  嘎嘎  
      你又说了,”对于需要的人也许是个好事,因为不是个需要的人 都有时间泡论坛”
   这段说的没错,别人会花7元而省去时间,但是诚心帮助别人就一定要收取不正当的钱吗??
信息服务费是可以通过其他手段获取的, 为什么非要拿别人做了好些天的汉化获利呢?
比如:知道某某厂有多少货,又知道哪一方正需要这样的货
这样从中协调、协助完成双方交易 ,而收取的钱 才是干净的!!

#14 12-8-28 14:03

回复 wujiyanga 在 #10 的 pid=3564915 的贴子

Sequoia老外才破解10几天,你熬了几个晚上全国首发的汉化,那个人用的是您汉化的版本,他是好几天前放上去的,
    在你音频首发后一天,他也自己汉化了再放到了淘宝 ,像有那样的巧合??我反正不信
        另外。天音汉化版 、小T汉化版、  刘凤鸣 等人都没有来得及编译! 你是第一个编译Sequoia 12汉化的!
再者说来汉化宿主, 不是汉化插件那些简单的,需要一定的程序编写基础、数据库基础,懂得如何开核,如何合并,如何稳定加载。  不是那样快就能汉化的,很多的单词和Sampilitude都不一样的

#15 12-8-28 14:24
操他大爷的!这种人逮住了要往死里打!