录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[键盘] KURZWEIL SP4-7 怎么样啊!用过的进来下!~

( 7 )

[收藏]

#1 12-8-29 22:14

KURZWEIL SP4-7 怎么样啊!用过的进来下!~

本人主要编曲!~偶尔去酒吧 键盘弹唱!~这个琴怎么样啊???但是听说键盘是美得里的!质量过关么?还有!我不是专业钢琴!~弹习惯电子琴和合成器!~这个琴是半配重!会很别扭么?先提前谢过留言者了!射射!~

#2 12-8-29 22:49
库兹维尔的琴很棒,只是手感欠佳

#3 12-8-29 23:12
哦哦好的!谢谢!·和M-AUDIO PRO KEYS 88比怎么样啊??尤其是质量??
原帖格林机枪 于 12-8-29 22:49 发表
库兹维尔的琴很棒,只是手感欠佳

#4 12-8-29 23:19
顺便问一下 !我用的是ICON T6A编曲!~现在声卡接的大二芯!~可以把KURZWEIL SP4-7的输出接到T6A的卡农上么?也就是做两根大二芯转卡农头的线!~??可以么?

#5 12-10-8 00:03
我现在用的就是KURZWEIL SP4-8,一个永恒的真理,一分价钱一分货,5000的琴,休想有10000的音色和手感。我现在有点后悔当初没一下买个好点的琴,现在高不成低不就。

#6 12-10-12 00:13

#7 12-10-25 20:44
我建議你入手kurzweil sp4-8。是Fatar鍵盤裡面算高型號的鍵盤。Fatar鍵盤是世界有名氣的(雖然不是最好的),Fatar的TP40系列鍵盤分了三個型號分別是TP40H,TP40Mh和TP40L,其中之間的區別就是鍵感的輕重差,kurzweil pc3le8用的是Fatar TP40L鍵感是最輕的,為的是可以在kurzweil pc3le8上演奏風琴類別等的音色而故意選用。而kurzweil sp4-8用的是Fatar TP100鍵盤,手感相對來說會有較明顯的重量感,比kurzweil pc3le8要好一些,畢竟kurzweil sp4-8本身就是一款舞台電鋼琴來定位的,因此手感和音色肯定不會差,如果你彈過其他電鋼琴你就明白:Fatar TP100甚至比ROLAND fp4和FP7都要重,相當適合鋼琴演奏。而且現在的kurzweil sp4-8還可以通過軟件來實現合成器功能,擴展功能之強大是之前無法想像的。

#8 12-10-25 20:51
谢谢  流浪大哥!~但是 我没有钢琴基础  弹不习惯全配重的!~呵呵!所以才选半配的!~
原帖流浪的麵包樹 于 12-10-25 20:44 发表我建議你入手kurzweil sp4-8。是Fatar鍵盤裡面算高型號的鍵盤。Fatar鍵盤是世界有名氣的(雖然不是最好的),Fatar的TP40系列鍵盤分了三個型號分別是TP40H,TP40Mh和TP40L,其中之間的區別就是鍵感的輕重差,kurzwei ...