录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] 9月8日王杰广州演唱会,CL5用于Monitor,放两张照片

( 36 )

[收藏]
-  第 1 页  -
#1 12-9-9 22:08

9月8日王杰广州演唱会,CL5用于Monitor,放两张照片

这是CL5在国内第二次应用于大型现场演出,第一次是上个月初在北京五棵松万事达中心的林忆莲演唱会。
我全程跟了这次演唱会,演出时一直站在台侧Monitor控台位置。拍了两张照片:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应
mao

#2 12-9-9 22:12
厉害! 多多益善啊楼主

#3 12-9-9 22:12

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

#4 12-9-9 22:25
在CL5的面前,杰哥虚了!(讲笑啦),为什么要摆在这个位置,方便吗?还是因为?

#5 12-9-9 22:31
老师我想问下 这个台子什么价格啊?

#6 12-9-9 22:49
军长照片应该不只2张吧。发帖都3个了。烦请多上高清大图。1024.

#7 12-9-10 01:40
顶下!!!!!!!!!!

#8 12-9-10 01:41
USB旁边那块空白地方再设计个播放器就好了!
把CUBASE也集成进去,能录放多轨就更好了。

观众反应
mao

#9 12-9-10 03:54
同问价格,这个台子看起来很不错

#10 12-9-10 08:33
请问9月7号下午,在场内是彩排吗?里面吼了几嗓子的是王杰本人吗?彩排的时候一小段一小段的音乐是乐队还是伴奏带?原来你我当时如此的近啊,我在左边的楼里办公,整个下午都在听你们彩排

#11 12-9-10 09:13

回复 小肥仔86 在 #6 的 pid=3577722 的贴子

比较满意的照片就这两张,演出过程中我一直站在这个地方没动,所以没有其它机位的照片,再说拍照只是顺便偶然为之,保障演出才是主要工作啊。

#12 12-9-10 09:16
原帖山炮 于 12-9-10 01:41 发表
USB旁边那块空白地方再设计个播放器就好了!
把CUBASE也集成进去,能录放多轨就更好了。

USB的播放器在触摸屏的界面上,你也可以把用户自定义键设为USB录音机的操作按键。
没有集成CUBASE,是集成的NUENDO,随台子捆绑NUENDO Live,一根网线接电脑的网口,64进64出的多轨录音放音。

#13 12-9-10 09:18
欣赏中.......

#14 12-9-10 09:18

回复 ctjack 在 #10 的 pid=3577937 的贴子

7号下午是调试系统,放的是录音素材,晚上才是联排,是王杰自己唱的,乐队跟着弹的,而且跟第二天晚上的演出一样,王杰一唱就是两个半钟头没停

#15 12-9-10 09:19

回复 ricky 在 #4 的 pid=3577695 的贴子

这个台子这次是用在舞台Monitor调音的,所以会摆在台侧