录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 释魂乐队找调音师一起合作

( 59 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 12-9-10 13:19

释魂乐队找调音师一起合作

释魂乐队找调音师,乐队小站
www.douban.com/artist/soulliberty

我很重视现场扩声的质量,希望有我们自己的调音师,从小做起,一点点做大。我是做录音和混音的,有些经验可以互相交流。不需要你有多牛逼,关键是你真正热爱这行并且愿意投入,我们可以一起积累经验,互帮互助互惠互利。你最好能提供一些基本设备,比如一个十几路的数字调音台,有场景记忆功能的,我们可以在彩排时调好参数存下来,到不同的演出场地后再根据具体情况做细调。只是举个例,细节再商量。如果我们一起合作得好,其他乐队看到你的能力了也会想找你合作,你当然可以去接别的活,只要尽量别耽误我们的演出就行。我们欢迎你成为乐队的一员,演出的报酬我们可以平分。

#2 12-9-10 13:38
你们在哪里?我非常喜欢调乐队,一直用SAC做扩声

#3 12-9-10 14:14
歌曲还可以,混音鼓和bass小声了一点

#4 12-9-10 15:05
不需要你有多牛逼,关键是你真正热爱这行并且愿意投入……

---有后面那句话,还有干不好的事吗?
祝楼主早日找到投缘的音响师,话说这乐队干演出没有一个靠谱的好音响,真得肯跌,我体会过的。

#5 12-9-10 15:23
支持原创的音乐 祝撸主早日找到合作的调音师

#6 12-9-10 16:05
支持 支持 支持

#7 12-9-10 16:53
原帖整鼓专家 于 12-9-10 13:38 发表
你们在哪里?我非常喜欢调乐队,一直用SAC做扩声

北京,东边

#8 12-9-10 17:11
可惜我不在北京,,可惜我木有调音设备……

#9 12-9-10 19:14
北京找刘天明吧。他调乐队挺多,技术好,人也很好。

#10 12-9-10 19:52
恩 不错 挺好的 我觉得 是个合作的机会  可以互补

我看了一下  有80后 很好

#11 12-9-10 20:39
挺好 要是去北京MAO演出我都不要意思让MSI的加奈美女从控台下来哈哈。。。。

#12 12-9-10 21:00
楼主的思维方式也很靠谱,祝楼主找到合适的调音师。北京东边好笼统,具体点呢???我唐山的,有机会可以找楼主探讨一下。

#13 12-9-11 00:57

我不在北京 呵呵 这样把 我给你介绍几个人把 一个是 三【李忠伟 格日勒的调音师 】 一个是刘森【瘦人乐队的调音师】姜北生【大葱 以前是谢天笑的调音 是十三月唱片的】这些人比较靠谱 技术很不错的 哈哈

需要电话的话 请加我QQ1626717279 附上我的小样哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#14 12-9-11 08:19
好设备啊

#15 12-9-11 11:18

有机会的话可以一起探讨一下

本人曾经打过几年鼓,自己从事音响工作也已经有8年时间,现在北京一家音响公司工作,有机会可以共同探讨一下,QQ:570677374