录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] Sequoia 12 完整版成功安装后的问题

( 15 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 12-10-4 20:47

Sequoia 12 完整版成功安装后的问题

有没有朋友安装完整版的Sequoia 12  后  有时会出现软件死的状态   必须从启软件,我遇到了几次了,不知道是不是我没有装好的原因,特别是调用插件或是调节插件是出问题,对了 ,Sequoia 12 装好以后  有个 CodeMeter控制中心 的东西启动了 ,我用360给禁止启动了,不知道是不是这个玩意的原因,我试一下!!

#2 12-10-5 00:51

#3 12-10-7 13:31
装的完整版    表示很稳定   呱呱~

#4 12-10-7 20:39
我装的是完整版,这几天试了一下,感觉是建立环绕工程时  出现问题比较多,我卸载了重装试试

#5 12-10-8 12:39
很稳定,没有出现任何崩溃现象,原先用的阉割版还存在突然自动关闭,现在这个很稳定,未出现任何不稳定现象。我用的64位版本。直接刻录碟子用碟子安装,安装期间一切顺利,是不是lz安装时就有问题?

#6 12-10-11 15:15
CodeMeter控制中心在Sequoia 12运行的时候好像不能关闭!
我之前把这个东西给关了,运行Sequoia 12连扫描VST都会出错,后来又把它打开了,就没出现过问题了

#7 12-10-15 23:31
好像是c++2005运行库没有装的问题,但是现在装不起来了,因为我的用户名是中文的,现在改也改不了,我重新添加了一个管理用户账户,在这个账户下面可以正常安装运行库,我以为在这里面装好了,另外一个用户账户可以共享,好像不行,所以以后朋友们尽量不要用中文用户名,很多软件都不喜欢中文名。现在软件录音编辑基本没有什么问题,就是在5.1环绕工程 容易出现问题

#8 12-10-16 21:07
目录,用户名等最好都不要用中文,可以用拼音哦。

#9 12-10-19 19:28
我觉得好用啊。比V8人性化些。我2个都能用。感觉2个差不多,只是SAM12功能强大些,

#10 12-11-10 16:03

回复 jinfenglg 在 #7 的 pid=3610475 的贴子

可以安装2005+但是要在WIN7的64位下安装的话,需要先解压缩出来,之后再点安装。直接点击安装是安装不成功的。即使不是中文账户或者目录也无效。

#11 13-2-2 17:19
sam 比SQ 强大些,真的吗

#12 13-3-17 17:27
CodeMeter是软件加密技术,就好似cubase的加密狗,懂了吧 楼主  关了肯定出问题嘛

#13 13-3-17 23:02
超级稳定......楼主不要听信谣言....我这都做了几个工程了.现在连MIDI部分都是用SQ12,也很好用....经常还音M混编的.

#14 13-3-18 14:06
我常出现 开机 需要去就才能启动软件,

#15 13-4-3 18:15
很稳定.声音明显好于以前的版本.主要是各声部清晰度提升.自带的效果器也不错.干了几个活.活主都挺满意的。