录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[买什么好?] 求各位大大给推荐一款比较靠谱的无线头戴式麦克风

( 6 )

[收藏]

#1 12-10-12 17:19

求各位大大给推荐一款比较靠谱的无线头戴式麦克风

舞蹈培训老师上课用,舞蹈教室14*8米,想请各位老师给推荐一款含接收、发射和头戴麦的圈套设备,效果方面没有太高的要求只要稳定些就好,不要动不动就接不到信号。价格方面在300--500元左右都可以考虑。实在不行就求二手。求各位老师推荐!自己在淘宝上看了几款价格方面比较合适的,但是到底是不是国仿货,还有性能如何都不清楚,放上来请各位老师点评一下:
第一款:得胜 TS-3310PP无线话筒 无线麦克风 领夹式话筒 配头戴话筒,价格304

第二款:SENNHEISER/森海塞尔EW122G2 领夹/头戴 无线麦克风,价格490

第三款:舒尔 UK-898 领夹小蜜蜂头戴式V段王者无线话筒麦克风/舞台/,价格328

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 12-10-12 19:31
这大周末的咋没人给支个招呢。。各位大大是都在忙着泡妞还是喝酒啊。。。。

#3 12-10-13 13:25
为啥没有大神回复呢。。。啊啊啊啊!

#4 12-10-13 21:11
还是买得胜的吧 下面2款 更不靠谱儿

#5 12-10-14 11:31
原帖数字天空 于 12-10-13 21:11 发表
还是买得胜的吧 下面2款 更不靠谱儿
谢谢啦,如果舒尔或者森海比较靠谱一点的大概要多少钱呢?能给推荐一下么?

#6 23-5-31 11:53
同问,哪个品牌和型号好用!!!!

#7 23-6-4 15:22
别的不知道,但是深海的肯定是最好的,价格不对,二手的ew100G3都是最低1300。