录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 音色库 分不分32位和64位的? 非音源的外壳

( 2 )

[收藏]

#1 12-10-18 02:01

音色库 分不分32位和64位的? 非音源的外壳

小弟前几天在乐器展买了Cubase6.5 现在遇到几个问题 想请教一下大家  小弟之前一直用的D版nuendo4  音源和其他插件全部装的32位的 现在换了64位的cubase6.5  想重新装一下系统 然后重新安装64位的音源和插件 音源像trilian 或者Omnisphere  RMX之类的 都有一个外壳和一个音色库 如果我重装了系统 我能否直接把
trilian的STEAM和RMX的SAGE音色库文件夹复制到新的系统里 然后装64位的壳子呢? 会不会受什么影响?另外用了64位的cubase6.5 想避免以后在32位与64位之间出差错 还有什么注意的吗? 请大家不吝赐教!小弟非常感谢!

#2 12-10-18 02:56
音色库不分32位和64位 但采样器或是音源外壳分 无论32还是64的音源 音色库应该都是一样的
需要注意的是如果有的插件需要桥接 那么可能会不稳定 比如我用64位的STUDIO ONE 他不认32位插件 得用JB桥把32的插件转成64的用 有时候就不稳定 CUBASE自己带桥 我不用这个 所以稳定性不清楚

#3 12-10-18 03:07

回复 xkgqs 在 #2 的 pid=3612819 的贴子

知道了 谢谢啊!