录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[教程] MAGIX Independence Pro Library v3安装简单方法

( 15 )

[收藏]
-  第 1 页  -
#1 12-11-4 14:43

MAGIX Independence Pro Library v3安装简单方法

首先安装下载好的3.1版本。http://kuai.xunlei.com/d/PMDFKJOCLGMY
第一步:
将Independence_Pro_Layers_110908_17-20_1_0_0_0解压,把解压后的layers文件夹,
拷贝到3.1安装后的C:\ProgramData\MAGIX\Independence目录下覆盖原有文件,这个是音色表文件。

第二步:
是安装采样:将下载的九个文件解压,后得到音色文件,随便放在哪个盘,然后建立一个image files文件,把音色放里面,然后新建
此文件夹的快捷方式,(注意要把快捷方式四个字删除),然后拷贝到C:\ProgramData\MAGIX\Independence\image files里面,就可以了。

此方法是在64位系统下,32位系统可以参照吧。
观众反应
ebt
:我也试试?
:太有用了 刚试过 很好 感谢楼主

#2 12-11-4 17:31
这方法和RMX差不多,以后重装可以试试。

#3 12-11-4 22:14
嗯 以前的RMX安装也需要建立音色库的快捷方式

#4 12-11-15 22:11
陈高师傅很强悍啊!!复制留存了!!!呵呵 谢谢咯!!!
观众反应

#5 12-11-22 00:11
按照lz的方法安装了 但是加载音色的时候还是提示找不到采样

#6 12-11-26 15:05
抓狂哇,,,,,,,,始终不行哇,,,,,,,,,

#7 12-11-28 21:53
我也按照楼主的方法.结果找不到audio file.......但是音色表却找到了...我觉得一定是少了个什么细节.请按照成功的各位给提示一下吧...我是win7 64

#8 12-12-2 20:42
mac要怎麼裝勒

#9 12-12-3 12:45
按这个方法成功了,多谢!

#10 12-12-15 05:24
WIN8  64  有少部分音色可成功读写     绝大部分音色都提示找不到采样,手动选择出现  audio file 文件夹为空  头痛啊

#11 12-12-31 14:14
好像没有 mac的安装程序

#12 13-2-13 10:11
回来谢谢楼主!按照你的方法,我全部安装成功了。
先前的问题是:在Independence和CUBASE5中都能读取音色,恰恰在
Sequoia 12 中却不能显示和读取。
用了你的方法我在WIN732位上安装成功。而且真的变得很简单了。
谢谢啊!

#13 13-5-21 08:05
请问在MAC下肿么安装!求解

#14 13-5-21 23:43
留名关注~

#15 13-8-2 18:06
谢谢