录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 各位大神老师们 请问下pro tools怎么做侧链压缩呀 顺便问下isk bm 5000这个麦怎么样

( 3 )

[收藏]

#1 12-11-11 22:40

各位大神老师们 请问下pro tools怎么做侧链压缩呀 顺便问下isk bm 5000这个麦怎么样

RT 感谢各位老师

#2 12-11-11 23:44
我是这样做的,将要加入压缩触发的音轨的声音发送到一个bus
然后打开要加入压缩的这个音轨上的一个压缩器,能有侧链功能的插件的都有一个钥匙的按钮,点进去选择刚才发送的那个bus就可以了

不知道这么做对不对。。。但是有一个问题就是,即使是立体声压缩插件,依然只能用一个单声道的声音侧链进来作为触发,那万一我想用一个立体声的音轨来触发这个压缩呢?这怎么做?

希望楼下的大湿们指导一下哇~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应

#3 12-11-12 00:34
原帖wyq607 于 12-11-11 23:44 发表
然后打开要加入压缩的这个音轨上的一个压缩器,能有侧链功能的插件的都有一个钥匙的按钮,点进去选择刚才发送的那个bus就可以了
不知道这么做对 ...

太感谢了

#4 15-5-14 15:45
wyq607 发表于 12-11-11 23:44
然后打开要加入压缩的这个音轨上的一个压缩器 ...

完全正确!