录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[教程] 关于Independence的安装,你们的方法都弱爆了.看我的.

( 16 )

[收藏]
-  第 1 页  -
#1 12-11-29 03:16

关于Independence的安装,你们的方法都弱爆了.看我的.

sequoia自带的independence就足够了,没必要装什么破解.直接放在sequoia插件目录里.就可以了.方法如下:1,把9张解压后全部放在sequoia的目录下:MAGIX\effects\MxSynth\Independence\image files
2.把第一张解压后里面的Independence Pro 3.0 Installer文件夹下的Independence_Pro_Layers_110908_17-20_1_0_0_0解压.将里面的Layers文件夹里面的所有内容,复制粘贴到sequoia的目录下MAGIX\effects\MxSynth\Independence\layers里.注意,原来layers下面的几个文件也没必要删除,因为那些都是音色表文件.
3.启动sequoia,选择自带的independence,就可以用了.而且自带的就是64位的.

如果你想在sonar或者是LF这样的宿主里用,就直接增加一个定向插件目录即可.因为sonar和FL这样的软件可以同时使用多个VST目录扫描....当然有了sequoia完全可以放弃sonar了...无论是MIDI编曲还是混音.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 12-11-29 03:20

回复 消失的人 在 #1 的 pid=3654466 的贴子

补充一下:win7 64位下不要做什么image files的快捷方式,它不认.本人这个安装环境是win7 64旗舰版.其他系统未测试.

#3 12-11-29 11:23
你才弱爆了,一张一张考占那么多窗口不说还得手动,我直接DT开9个虚拟光驱一次载入好,连盘都不用换,哈哈哈哈哈~~~按完就喝咖啡去了回来就好了~~
win7下用符号链接,就是mklink /d就可以把文件移位置了~
观众反应
:请自便,我这个是写给需要的人的..呵呵

#4 12-11-29 11:33

回复 fletin 在 #2 的 pid=3654637 的贴子

你这是在浪费系统缓存,而且9个虚拟光驱算什么,我还曾经以为所有音源都可以不用装呢,再来几十个你就会明白什么叫做得不偿失。表面看貌似很快数量以多马上见真章。尤其开机速度也下降厉害,应为它还要匹配光驱文件,你这招我n年前就在用了。

#5 12-11-29 11:44

回复 fletin 在 #2 的 pid=3654637 的贴子

虚拟光驱数量就是一个配置文件的事儿,SCIS一条总线可以同时支持16个设备的热插拔,用的时候我就点几下添加,然后一个一个ISO拖进去,完事儿我就都删掉了,又不需要重启又不需要有什么特殊操作,跟开机速度有毛线关系?同时硬盘也没underrun,对速度又有什么影响呢?

#6 12-11-29 13:20
哪有下?很喜欢这个,只有简化版

#7 12-11-29 15:35

回复 luchuan 在 #3 的 pid=3654716 的贴子

#8 12-12-3 13:54
楼上哥呀,一夜未寐就是装不了主程序按你说的sona怎么会找到它呢?在哪个目录有dll文件呀?

#9 12-12-3 23:01

回复 wdymh 在 #4 的 pid=3658342 的贴子

DLL文件在MAGIX\effects\MxSynth\Independence下Independence MX (64).dll和independence MX.dll

#10 12-12-5 11:01
下完了D1到D9...也看实在看不懂
消失的人您的方式我还是看不明白呀!能用1.23.....一步步的说明一下吗?多谢了呵

本帖子中包含更多资源

x

#11 12-12-5 11:05
MAGIX\effects\MxSynth\Independence下Independence MX (64).dll和independence MX.dll解压以后还是找不到呀?

本帖子中包含更多资源

x

#12 12-12-5 15:53
我以为楼主被暴菊花了呢~~

#13 12-12-5 15:59
这个音色音质怎么样?想下,但太大,怕下完不喜欢

请问这个比巨人、Hypersonic 2怎么样?

#14 12-12-5 19:33
音质不错,就是有点大。
观众反应

#15 12-12-5 21:58

回复 wdymh 在 #5 的 pid=3660305 的贴子

我不是已经1.23.......了吗........,不用安装直接拷过去,然后把音色表释放一份就可以了啊...很简单