录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 有哪位老师能帮我听听,这首歌的前奏的和弦进行是什么啊?谢谢大家

( 9 )

[收藏]

#1 12-12-18 11:30

有哪位老师能帮我听听,这首歌的前奏的和弦进行是什么啊?谢谢大家

尤其是后面有弦乐出来之后有几个不知道是离调还是转调的和弦,是几级和弦啊?又是什么和弦呢?麻烦了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 12-12-18 11:33
忘记说了,这歌是C调的

#3 12-12-18 15:41
我不是老师 但是我可以告诉你 和你交流交流。
F  F/G  Em7  A7♭9sus4   ♭B   C   Am7♭5/♭E    Dsus4  Gsus4

#4 12-12-18 15:43
可能我写得不是很规范,听得也不是很准 ,不过大概是这个意思。讲得不好勿喷,个人一点粗浅的认识。
还有你可以告诉我这是什么歌吗?

#5 12-12-19 13:07
楼主 厚道一点 告诉我这首歌可以吗

#6 12-12-19 13:38
前几天我也再研究这个歌的前奏,敢问楼主贵姓

#7 12-12-19 15:50

回复 xqc5971788 在 #6 的 pid=3675474 的贴子

这是个叫啥名啊 求知。

#8 12-12-19 19:55
原帖Schizoid 于 12-12-19 13:07 发表
楼主 厚道一点 告诉我这首歌可以吗
中央音乐学院的学生么写的一首歌  叫   长大

#9 12-12-19 23:16

回复 xqc5971788 在 #7 的 pid=3675965 的贴子

找到了 谢谢 中央的就高才啊 我们这小地方 哎。

#10 12-12-21 04:25
觉得3楼有点儿小问题 ,个人听后认为是这样的  
FM7 - G/F - Em7 - A7 - EbM7 -  BbM7  -  Cm9 - Cm9 - Eb6/Ab (AbM9) - G11 - G
观众反应
:楼主厉害,技术不够高,第二个和弦也没有写 ...