录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

简单说下Sequoia 12 的使用感受

( 12 )

[收藏]

#1 13-1-1 12:50

简单说下Sequoia 12 的使用感受

已经用Sequoia 12 做了两首歌  ,从MIDI, 实录 ,混 , 都用它。     先说MIDI方面吧     窗口明朗   用默认的快捷键设定 编辑起来就很方便    因为做电子的音色多   所以也没什么太多需要编写MIDI控制信息的地方 至于有些朋友说它MIDI信息控制窗口只能同时开到4个  对于我来说已经很充裕啦
混音和音频编辑 这方面 很爽歪歪的   各种的提高操作效率哇      
非常喜欢Sequoia 12的界面布局     还有下面的大频谱仪  大电平表等 各种的直观耐看     

但发送的声像 没找的   如下图PT中是那样的            有知道的朋友告诉一下哇  谢谢哇

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 13-1-1 14:17
其实你要搜一下老帖,我2年前都已经很清楚的说明这个问题了  呵呵

一、 按 键盘  M,打开调音台

二、 鼠标左键激活AUX 通道

三、右键这个AUX通道彩条

选择第三个就OK了

不仅可以单独调控AUX辅助发送的 Pan, 还可以调声场宽度!
而且 边链、 推子前后、 效果器路由顺序 均可调整

本帖子中包含更多资源

x
观众反应

#3 13-1-1 14:22

回复 zx9334 在 #1 的 pid=3689160 的贴子

本坛才修复了  版块右上角的站内搜索功能
很多老知识点可先搜一下   便知答案

#4 13-1-1 15:13
感谢 左老师哇   
AUX轨道插入混响   声像为C                单声道轨道的声像设置极L       其发送   选择 L TO R             怎么听的声音那么别扭呢   是我没弄对?   目的是左面干  右面湿    莫非我只能把AUX声像搞成R不成?

本帖子中包含更多资源

x

#5 13-1-1 15:54
你复制左到右了
那个不勾选

#6 13-1-1 16:14
麻烦具体告知     我都试了试       也不是立体声宽度

#7 13-1-1 16:35
我完全搞不清你到底想干什么........你到底想要达到什么效果
仔细表达一下   说详细

#8 13-1-2 08:36
目的:左边纯干声 右边纯效果声   我现在作法:单声道吉他极左   然后发送到AUX1      AUX1插入混响 并且把 声像设置到极右

想尝试的方法:  单声道吉他极左   然后发送到AUX1推子后 声像极右(789945645645646.jpg (90.35 KB)   在图中 不知道怎么选)          AUX1插入混响  并且声像置中

#9 13-1-4 08:53

回复 Salinx 在 #6 的 pid=3689351 的贴子

麻烦您再给看看呗    莫非我这么搞不对?

#10 13-1-21 20:43
请问楼主Sequoia 12  能满足基本的编曲要求吗,支不支持VST插件的?64位能不能用?

#11 13-1-22 04:43
完全满足编曲要求,各种位的插件都支持,还他娘的超级稳定。

#12 13-1-22 14:18
谢谢,这样甚好,甚好,要的就是稳定!

#13 13-1-22 20:34
楼主用的是v12.1.0.125 版的还是v12.1.0.129版的?