录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
FL Studio

[求助] 水果里用hpysonic挂几个音色后,导出和在右边patten list试听不正常

( 10 )

[收藏]

#1 13-1-24 16:45

水果里用hpysonic挂几个音色后,导出和在右边patten list试听不正常

就是只要在右边点击 用list视听,音色就会显示是一个个的加载的!如图
下图是我写进list的

下面只要点亮 song   让它播放list

那么 这边的绿灯,是一个个的加载的,也就是说,直到歌曲播放完的时候,才能听见完整的音色!

而在pat下面播放,一点问题也就没有了!

#2 13-1-24 17:08
问题在包络处理 每轨不一样 所以导致长长短短,你不觉得式样3音量控制有问题嘛

#3 13-1-24 18:16
原帖还我大号 于 13-1-24 17:08 发表
问题在包络处理 每轨不一样 所以导致长长短短,你不觉得式样3音量控制有问题嘛

还是没明白哦  菜鸟   老师能给具体说一下么?  长长短短  是我键盘输入的  还得再改  就是这样 在list没法听了

有的轨道有声音 有的就没有

#4 13-1-24 18:38

回复 sylvww 在 #3 的 pid=3718504 的贴子

式样3你才写了两节 ,而你两条控制信息却是第二节末端开始的,延伸成了四节。包络位置不对这就是

#5 13-1-24 18:38

回复 sylvww 在 #3 的 pid=3718504 的贴子

式样3你才写了两节 ,而你两条控制信息却是第二节末端开始的,延伸成了四节。包络位置不对这就是

#6 13-1-24 18:44
原帖 由 sylvww 于 13-1-24 18:16 发表

还是没明白哦  菜鸟   老师能给具体说一下么?  长长短短  是我键盘输入的  还得再改  就是这样 在list没法听了

有的轨道有声音 有的就没有

先谢谢老师  我马上去 看看 是咋弄的

#7 13-1-24 18:58

回复 还我大号 在 #2 的 pid=3718389 的贴子

老师  我看了好一会 不知道咋修改  能帮我下么

#8 13-1-24 18:58

回复 还我大号 在 #2 的 pid=3718389 的贴子

#9 13-1-24 18:58

#10 13-1-24 18:58

#11 13-1-24 19:13
老师 给修改下好不  这个为难死我了