录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 求助论坛 Focusrite Scarlett 2i2 怎样QQ语音啊?

( 7 )

[收藏]

#1 13-1-31 21:46

求助论坛 Focusrite Scarlett 2i2 怎样QQ语音啊?

声音输出正常
xp 系统   控制面板里面已经把录音设备选择为 2i2
48V 幻想 开关已经打开  

输入选择为inst (器材)   

可就是无法识别耳麦,语音也没有声音,

求教解救方法.  谢谢!

我用的是以前普通 板载声卡上面用的那种 耳麦
3.5mm的小头  用了一个3.5 转6.5的转换头接在前面板的输入接口上

#2 13-1-31 21:53
inst声卡里一般代表的是乐器,你选错了。应该选mic

#3 13-1-31 22:13
只有  line  inst 两个选择

#4 13-2-1 00:49
= -又不是电容你开什么幻电。。。你先插老声卡试试,别已经烧了。。。
QQ识别新设备需要手动调节或者重启,你换成2i2然后彻底关掉QQ然后重启试试

#5 13-2-1 02:01
屏蔽板载声卡,QQ语音调试,选择 Focusrite Scarlett 2i2 输入及输出,电容麦就选择mic, 耳麦就3.5 转6.5,ok!还不行我也没有办法

#6 13-2-1 08:03
关注是否已经烧掉

#7 13-2-1 13:50
悲剧  一定要话筒才行  普通网吧耳麦不能用   
举着个话题聊qq感觉太装了 , 可是没办法呀
不过总算是有结果了,谢谢版主和楼上诸位.

#8 13-9-14 22:41

用电容麦,我就是这样的。

用电容麦,我就是这样的。