录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

2013强片插入之你绝对不能错过的《神圣车行 Holly Motors》

( 10 )

[收藏]

#1 13-3-13 17:39

2013强片插入之你绝对不能错过的《神圣车行 Holly Motors》

先介绍一下导演:莱奥·卡拉克斯,法国导演、编剧、演员,被称为“后新浪潮”的代表人物,也是法国为数不多的几个享有世界声誉的青年导演之一。从1983年拍摄的处女作《男孩遇见女孩》,莱奥·卡拉克斯即受到瞩目。之后,他相继拍摄了《坏血》、《新桥恋人》、《Pola X》等为数不多的几部影片,是个名副其实的“低产导演”。其中就包括那部历时三年多才完成的《新桥恋人》,法国《电影手册》评价它是“法国电影国土里偶然突起的一座山峰”。中国第六代导演的成长,也受到了他不小的影响。《Pola X》之后,卡拉克斯几乎停止了拍摄,只是作为演员出演了几部影片。直到2006年,卡拉克斯才又再开始执导导筒,拍摄了《My Last Minute》、《Hymn to Merde》等几部短片。2008年,拍摄了影片《东京!》。之后,再次沉寂。2012年,莱奥·卡拉克斯拍摄了备受影迷期待的影片《Holly Motors》,也就是继《POLA X》12年来的首Bu-长片。
本片公映后就争议不断,说他牛逼的奉为神明,诋毁他的也是不屑一顾,奉劝要看此片的淫要拿出再看一遍的精力和勇气额,剧情也就不透了,其实也没啥可透的,要说风格类似,俺觉得类似黑镜子系列剧。

快船http://kuai.xunlei.com/d/3wqjCQIMYwB-RkBRa74

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 13-3-14 16:25
看了下预告片~喜欢手风琴~哇哈哈~喜欢大几巴~哇哈哈~喜欢坐沙发~哇哈哈~
观众反应
:毛心威武!
:毛心真好爽
:瞌睡都笑醒了
:哈哈哈 你的回复好喜感啊

#3 13-3-14 21:24
感谢LZ的推荐和船票,下载欣赏!

#4 13-3-14 23:08
最后一张图
让我想起白鹿原里的一句台词:
百球不一样
又百球一样。。。
没啥区别,,,哈哈

#5 13-3-15 00:02
嗯。。。看截图貌似是挺压抑的电影,是吗?是的话不适合我。。。。。。
观众反应
:一点也不压抑,有些奇幻和试验性

#6 13-3-15 20:31
完全没看懂,掩面飘过。
观众反应
:掩面再看一遍吧

#7 13-3-16 00:50
我觉得除了山洞那段其他都不好看~~又要趋向真实又要顾忌超现实的感受~结果没飞起来~~

#8 13-3-18 15:21
伊娃门德斯~~!!我喜欢

#9 13-3-19 13:59
又..又长,最后一出字幕我就想抽自己。。。。

#10 13-3-19 14:49
先留名mark下

#11 13-3-20 10:09

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应
:有些翻译太好玩了