录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 眼晕啊!刚装了WAVES9 在宿主里打开waves9怎么说有插件都全屏显示了~?

( 8 )

[收藏]

#1 13-3-20 16:11

眼晕啊!刚装了WAVES9 在宿主里打开waves9怎么说有插件都全屏显示了~?

刚装了WAVES9 在宿主里打开waves9怎么所有插件都全屏显示了~?应该怎么设置一下呢~?
以下是嵌入的网页:http://photo.weibo.com/1562464432/wbphotos/large/photo_id/3557958677917215?refer=weibofeedv5

#2 13-3-20 16:18
没脱壳

#3 13-3-20 18:24
原帖漠然 于 13-3-20 16:18 发表
没脱壳
怎么脱壳呢??有教程之类的吗~~~谢谢

#4 13-3-22 17:09

#5 13-4-5 15:38
先脱壳然后把里面的单声道,立体声都分到不同的文件夹,就OK了。还有,WAVES9里面有脱壳软件啊!!

#6 13-4-5 18:24
原帖枫竹寒 于 13-4-5 15:38 发表
先脱壳然后把里面的单声道,立体声都分到不同的文件夹,就OK了。还有,WAVES9里面有脱壳软件啊!!

脱壳出来分类好的文件夹放在哪个目录下啊
为什么窝放在waves9文件夹下面一样是显示全屏....

#7 13-4-6 22:34
据说64位无法脱壳,我没有试验也不太清楚。但是WAVES9可以选择安装插件,我想WAVES9的插件你不可能全部用到,我是选了用到的安装,平时不用的不选择,就不会满屏了。

#8 13-4-11 21:26
我情况一样........

#9 13-4-12 23:15
原帖莫未醒 于 13-4-5 18:24 发表

脱壳出来分类好的文件夹放在哪个目录下啊
为什么窝放在waves9文件夹下面一样是显示全屏....
在WAVES9的文件夹或者VST插件的文件夹里再做个文件夹,把单声道,立体声文件分到不同的文件夹里比如WAVES M,WAVES S分开,希望你成功!!!