录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新手求助] 一套5~6万元的演出音响,麻烦大神们给推荐套配置

( 22 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 13-3-29 22:54

一套5~6万元的演出音响,麻烦大神们给推荐套配置

想买一套演出用的音响,主要是做小型演出用途,想投资5~6万,要求就是音质得好,看着体面~

基本要求就是音箱,调音台,EQ,功放,无线话筒,压缩不知道该不该买,不太清楚具体都需要什么设备。

劳驾大家给推荐下配置,或者推荐各个设备的品牌型号,如果超出预算一万左右也可以,不胜感激~~~

#2 13-3-29 23:21
,一台中档皇冠攻放就上万了,还有调音台,这个钱有点尴尬
你还不如买二手好货实在些

#3 13-3-29 23:31
原帖如果不爱 于 13-3-29 23:21 发表
,一台中档皇冠攻放就上万了,还有调音台,这个钱有点尴尬
你还不如买二手好货实在些

可以加预算,能麻烦您给大体介绍下吗

#4 13-3-30 00:20
如果你要是不喜欢许多模拟设备做门面的话,我到是觉得YAMAHA 01V96I 这样的数字小调音台 ,深海的革命3代无线话筒,都不错! 还剩3万多了,音箱功放大家再出出注意。 我对音箱功放不熟悉!

#5 13-3-30 00:21
不是搞租赁的吧      如果租赁 真没必要

#6 13-3-30 01:15
原帖zx9334 于 13-3-30 00:21 发表
不是搞租赁的吧      如果租赁 真没必要
主要是做小型演出活动和婚庆用

#7 13-3-30 01:17
原帖zhy474 于 13-3-30 00:20 发表
如果你要是不喜欢许多模拟设备做门面的话,我到是觉得YAMAHA 01V96I 这样的数字小调音台 ,深海的革命3代无线话筒,都不错! 还剩3万多了,音箱功放大家再出出注意。 我对音箱功放不熟悉!
咳,小地方虽说懂的音质和设备品牌的人不多,但客户都希望看着排场
主要是我接小型演出的活儿也得考虑下音质和口碑的问题

#8 13-3-30 03:01
可以上一套小线阵,那个很体面啊。。
也可以整2对双15、2对单15,做婚庆时可以分开用。。。

#9 13-3-30 07:25
楼主做婚庆的报酬不知道能有多少  得计算下多少场能收回成本     婚庆音响行情一言难尽       要考虑声音够响    看着够气派    还要尽可能的方便运输

#10 13-3-30 15:56
Runningman DL1608  调音台  DLM 12+DLM12s有源音响
观众反应
:我也推荐这个配置

#11 13-3-30 22:05
做室外演出,特别是移动的演出,越简单越好!(当然是在保证效果的前提下)东西多又大又重是最麻烦的事!
我每次出去做广场演出,全频,超低,返送一共20只箱子,18台功放装成4个机柜又沉又重,还有调音台,话筒机柜,CD机效果器机柜等等,要说有多麻烦就有多麻烦!

配室外演出设备,我觉得首先要选要主扩音箱,箱子的音质不好,基本上就完蛋了.再搞个好点的调音台,话筒就更不用说了.其他的周遍设备看着配了!

#12 13-3-31 16:09
山炮老弟的设计似乎可以阿

#13 13-4-1 02:01

回复 6cl 在 #12 的 pid=3788281 的贴子

估计还没量产!

#14 13-4-1 19:03
一台数字台,再一套12只10寸的应该要不到五六万吧!

#15 13-4-2 00:03
去广州番禺组装~做婚庆用绝对够用.....