录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 扒带怎么收费的

( 9 )

[收藏]

#1 13-4-9 11:21

扒带怎么收费的

张学友的苦恋很好听。
找不到合适的伴奏。
有能扒带的同学开个价吗?

#2 13-4-9 11:42
首先这个没有统一的标准。1、不同的地区,收费是不同的。北京上海一线城市,肯定比下面二三线城市要高。2、即使是相同的地区,推带水平高低不同收费也不能一样啊。如果找我扒带,我600块钱就做,但是水平不高,并且我这房价是每平米3800

#3 13-4-9 11:51
我听一下,好听就考虑,哈哈

#4 13-4-9 11:55
以前经常扒这种歌,有点强迫正要完美,太累...我不打算扒,论坛一定有人的

#5 13-4-9 12:03
哪个版本?  我听听看能行不。。

#6 13-4-9 12:32
是这首。
苦恋作词:谢明训  作曲:殷文琦演唱:张学友 说再见  就断了所有牵连断了我们的缘  却断不了思念想你一遍  心痛的感觉就会多一点再痛我也不会拒绝干一杯  就喝了所有的泪喝了所有的怨  却喝不完心碎爱你一遍  还不够让我用一生回味再苦我也不会后悔不甘心  这样就要放弃一切就算你已经走得很远至少我  还记得爱你的感觉我的心迟迟不说再见我情愿  一辈子苦苦痴恋不说爱恨  就算是一等再等我也情愿  一辈子苦苦缠绵不求缘份  陪你走这一程 干一杯  就喝了所有的泪喝了所有的怨  却喝不完心碎爱你一遍  还不够让我用一生回味再苦我也不会后悔不甘心  这样就要放弃一切就算你已经走得很远至少我  还记得爱你的感觉我的心  迟迟不说再见我情愿  一辈子苦苦痴恋不说爱恨  就算是一等再等我也情愿  一辈子苦苦缠绵不求缘份  陪你走这一程 我情愿  一辈子苦苦痴恋不说爱恨  就算是一等再等我也情愿  一辈子苦苦缠绵不求缘份  陪你走这一程

#7 13-4-9 13:35
原帖uly2088 于 13-4-9 12:32 发表
是这首。
苦恋作词:谢明训  作曲:殷文琦演唱:张学友 说再见  就断了所有牵连断了我们的缘  却断不了思念想你一遍  心痛的感觉就会多一点再痛我也不会拒绝干一杯  就喝了所有的泪喝了所有的怨  却喝不完心碎爱你一遍 ...

加我QQ吧~

#8 13-4-9 13:49
你听听看,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#9 13-4-9 15:28
好吧 ,第二版,,LZ有心就联系我把,省得我做无用功了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#10 13-4-9 20:42
效率好高。。。