录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 大神们给我点建议吧!头痛了好久!

( 5 )

[收藏]

#1 13-4-12 21:01

大神们给我点建议吧!头痛了好久!

准备自己在家弄一个小型录音棚,现在准备买设备,请大家推荐我点配置吧,不包括电脑预算大概在5W左右,包括声卡,话放,麦克,耳机等,听说RME的UCX不错,但不知道和RME 800有啥区别,哪个好,或者大家有更好的品牌推荐,总之大神们给我指条路吧!小弟在此谢过了!

#2 13-4-12 21:51
1.U87Ai                  国产行货 1.5万
2.1073 DPA                淘宝价 2万
3.Dynaudio bm6a mkii           1.3万
4.RME UCX                            0.8万

#3 13-4-13 14:04
原帖kang 于 13-4-12 21:51 发表
1.U87Ai                  国产行货 1.5万
2.1073 DPA                淘宝价 2万
3.Dynaudio bm6a mkii           1.3万
4.RME UCX                            0.8万

1073 DPA 貌似有点贵吧  LA-610这款和它比差距大不大!

#4 13-4-13 14:15

#5 13-4-13 14:27
原帖一个人的街 于 13-4-13 14:15 发表

录音棚级别的声卡首选9632啊

这貌似和UCX不是一个级别的吧!

#6 13-5-11 12:44
我的贴子瞬间都沉了!唉~~