录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新手求助] 高手帮忙听一下这种鼓该怎么做?

( 9 )

[收藏]

#1 13-4-18 00:18

高手帮忙听一下这种鼓该怎么做?

这首歌是不插电的版本,我自己做编曲比较少,里面这个鼓应该是手拍的,但这种音色怎么也调不出来,或者找不到类似的音源.还请高手们帮忙听一下该怎么来做? 推荐个类似的音色..谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 13-4-18 00:27
没人能做出来。。。我敢保证。。。你的问题就如同是问如何拿二胡混成小提琴音色。。。。你没找到这类的手打鼓采样的话。。。大师也没戏!!!
观众反应

#3 13-4-18 00:33
原帖AKCPUX 于 13-4-18 00:27 发表
没人能做出来。。。我敢保证。。。你的问题就如同是问如何拿二胡混成小提琴音色。。。。你没找到这类的手打鼓采样的话。。。大师也没戏!!!

呃..我是觉得怎么调感觉都不对..但是有没有什么办法调一些参数把普通的小鼓做成有点类似的音色呢?

#4 13-4-18 01:11
调什么,直接找个手鼓音源不就完了。EZ里有一套非常强大。但我觉得它加载很麻烦。所以我直接用RMX里的LOOP比较方便
观众反应

#5 13-4-18 01:34
这种手鼓的音色很好找啊  很多综合采样库里都有 还有些专门对手鼓做的采样音源  右上角搜索下试试看
观众反应

#6 13-4-18 02:30
世界民族音源5(Ethno World 5)的World Drums分类下有。

#7 13-4-18 02:33
原帖翻版货 于 13-4-18 01:11 发表
调什么,直接找个手鼓音源不就完了。EZ里有一套非常强大。但我觉得它加载很麻烦。所以我直接用RMX里的LOOP比较方便

呃,我没有RMX。。

#8 13-4-18 02:35
原帖jackjack999 于 13-4-18 02:30 发表
世界民族音源5(Ethno World 5)的World Drums分类下有。

这个我有,但是找了里面的非洲鼓康佳鼓之类的都不象,烦请兄弟说下是哪个音色,万分感谢!

#9 13-4-18 07:22
试试这个:
WORLD DRUMS\SMALL DERBUKA
观众反应

#10 13-4-18 12:33
原帖jackjack999 于 13-4-18 07:22 发表
试试这个:
WORLD DRUMS\SMALL DERBUKA

差不多有类似的感觉了..哈哈.谢谢兄弟!!