录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] Focusrite 56 与 Roland Integra-7 连接的问题

( 4 )

[收藏]

#1 13-4-18 16:53

Focusrite 56 与 Roland Integra-7 连接的问题

请教各位 Focusrite 56 与 Roland Integra-7 怎样连接?或者说Focusrite 56 硬件音源怎么连接?非常感谢!

#2 13-4-18 21:59
如果有s/pdif 一根线就可以了。intergra7 out  到 声卡的 in
主要是时钟同步,声卡的同步为slave

#3 13-4-19 04:12
最传统做法,,,,音源的音频模拟输出接声卡的模拟输入

#4 13-4-19 17:54
感谢两位的帮助 那我还不明白 我怎样通过MIDI键盘来控制音源里的音色呢?

#5 13-4-23 23:45
我用的是SPDIF线连接了INTEGRA7与Focusrite 56声卡 但问题是 硬件音源与软件音源不能同时工作 只能有一个有声音 。
在声卡界面上 只能选一种输出 选DAW 的时候 软件音源有声音 硬件音源没声音。选SPDIF的时候 硬件音源有声音 软件音源没声音。
怎样才能做到二者同时都可以有声音呢?现在只用了一条SPDIF线 。是否要用音频线连接这两个设备?音源的输出连接声卡的输入?
希望能有朋友帮我解答 谢谢。