录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新手求助] 关于Digi003驱动的问题请各位大神帮帮忙!!!!!!

( 3 )

[收藏]

#1 13-4-24 12:12

关于Digi003驱动的问题请各位大神帮帮忙!!!!!!

我用的XP SP3系统  驱动也下载了 系统也识别了,打开cubase5以后 该设置的都设置了 选择的003的卡~但是不知道为什么没有声音 我把设置里面 调到系统的集成声卡上就有声音~不知道为什么 是我的驱动装的有问题吗吗~卡上的总音量上的静音我也关了~也开音量了~就是没有声音~我还没有装[size=1.17em]pro tools大神们请帮帮忙吧急急急~~~我的QQ463088402

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 13-4-24 14:08
记得003好像只能用于Pro Tools 吧。。。。系统下的声音都没有。。。。。不兼容WDM。。。MME等等的。。。。帮顶下。。。

#3 13-4-24 16:11

回复 910184288 在 #2 的 pid=3817242 的贴子

谢谢!但我看论坛里好多003都用 cubase啊~~

#4 13-5-8 11:18
应该是驱动的问题,我的卡和你一样,也有类似的问题,要把这个版本的驱动删干净,包括注册表里的,然后重新安装