录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

又狠唱了一首《爱怎么能放手》

( 54 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 13-5-6 21:41

又狠唱了一首《爱怎么能放手》

我感觉大家的板砖对我是动力,虽然动的慢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 13-5-6 22:39
支持一下

#3 13-5-6 22:41

回复 fscyp 在 #2 的 pid=3832048 的贴子

感谢啊!

#4 13-6-6 11:17
无语啊,真的无语了...

#5 13-6-6 11:48

回复 菜鸟学艺 在 #4 的 pid=3867650 的贴子

要你无语什么啊!你究竟是谁啊!我只是音乐爱好的菜鸟,我自已还觉得自已有进步的呢。那我干催跟你学得了,你教吗?不教你就不要这样说,我只是菜鸟!

#6 13-6-6 14:17
楼主我喜欢你咽口水的声音。话筒很好啊

#7 13-6-6 14:17
楼主我喜欢你咽口水的声音。话筒很好啊

#8 13-6-6 14:23

回复 菜鸟学艺 在 #4 的 pid=3867650 的贴子

楼主什么情况?自己发帖说拍砖是动力  别人说了你又不得了 无语也是一种态度啊 你明白他的意思就行了  受不了别人批评就别发作品了

#9 13-6-6 14:45

我晕了!我确实该道欠!,,,,,他的意思是不让我出来唱,我不唱出来我怎么学啊!还有一帖他说我不是唱歌的料,还有一贴是不要让我出来丢人现眼,我知道我咬字,发音都不准,我肯定是啊!他每贴都出来,要吗是有心教我,要不就很讨厌我了,看我不顺了.

#10 13-6-6 15:47
既然你喜欢听别人对你瞎奉承,那我就违心一回吧。楼主,你唱得太好了!真的很好!太强大了!开心了吧?哈哈~~~

#11 13-6-6 16:00

回复 菜鸟学艺 在 #7 的 pid=3867953 的贴子

我绝不喜欢瞎奉承,我真希望别人挑出毛病真心教我们,我真的很不希望别人违心对我!谢谢您!

#12 13-6-6 16:08
都是瞎玩,歌星谁也不惜的来这里嘚瑟。

#13 13-6-6 16:19

回复 yezhan1981 在 #5 的 pid=3867848 的贴子

低端话筒,自已瞎磨一通

#14 13-6-6 20:27

#15 13-6-6 22:02

回复 红楼梦 在 #9 的 pid=3868252 的贴子

看来您就是菜鸟学艺了,惯不得老注视着我。我看我们还是有一定缘分的。可从我内心来讲我只对唱歌感兴趣,我一直觉得自已有人教的话我会学得很快学的好。而恰恰觉得自已音色,音域,乐感还不错,怎么会事呢?平时喜欢把生活中的事,人世间奥秘带点在音乐中,你让我学混音这就不是我的初衷了啊!学作词作曲吧,还好一点,又没乐理基础,现在想起以前真得该去南昌有所学校去学音乐。(都报了名,母亲不让去,说到时留在外面就麻烦,叫亲戚朋友都不要借我钱,那我就算了。)可现在我还真 想把这些学好,绝不为出名,只为对得起自已。看来您是想教我了?不过学混音也不错,我不知道其中奥秘,让我混的话就调整音量,傻瓜加压缩和混响。