录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 求同志们推荐款声卡 性价比高又好的!!外置好还是内置好??

( 14 )

[收藏]

#1 13-5-13 23:45

求同志们推荐款声卡 性价比高又好的!!外置好还是内置好??

价格1000内的 用了N年集成显卡了 没用过独立的 求推荐  如果外置跟内置差不都的话还是推荐内置吧 方便点!,,话说声卡对混音工作影响有多大??

#2 13-5-13 23:46
说错了 是集成声卡 哈哈 我勒个去!!

#3 13-5-13 23:48
如果外置跟内置差不都的话还是推荐外置吧 !!我有点醉了 老打错!!

#4 13-5-14 00:09
预算一千的话 还是老老实实集成吧,凑满2000时再考虑换9632入门级

#5 13-5-14 00:45
2000的和集成的混出来的音乐 差别能有多大?
原帖还我大号 于 13-5-14 00:09 发表
预算一千的话 还是老老实实集成吧,凑满2000时再考虑换9632入门级

#6 13-5-14 01:30
这问题不是声卡这一环就能解决的。
其他还有监听箱子 声学环境 正确的听感认知,每一环都很重要,相当混音而言

#7 13-5-14 01:32

#8 13-5-14 01:51
这个我知道 只是说相同设备环境下出来的混音作品 音质方面声卡带来的提升明显么?
原帖还我大号 于 13-5-14 01:30 发表
这问题不是声卡这一环就能解决的。
其他还有监听箱子 声学环境 正确的听感认知,每一环都很重要,相当混音而言

#9 13-5-14 02:23

回复 luoxichao 在 #2 的 pid=3841024 的贴子

你真有意思,写错贴子,编辑就行呵呵

#10 13-5-14 02:36
现在的科技水平,就算版载也不错了,不过解析和频响曲线差点,混音的话换个声卡还是有必要的,不过更重要的是箱子和声学,其实最好是都有,一步步来,先入声卡也是有道理的,至少录音混音的驱动解决了,练习也比4all方便。

#11 13-5-14 06:09
内置的方便稳定,但底噪还会有一点点的,外置都非常好,也一样方便从1000至上万都有,看你要什么价格了,一分钱一分货。对于板载声卡音质提升是很大的,1000多的有audio 系列和Steinberg  UR22 我没用过,2000多的 tc twin 我在用,音质和功能我个人特别满意,适合小工作室使用,也可以网络k歌,如果你在家自己用建议你买我这个,我用快两年了。还有更好的RME系列要3000以上,

#12 13-5-14 07:04
可以考虑玛雅四重奏

#13 13-5-15 01:10
好的 谢谢建议!!
原帖amingw 于 13-5-14 06:09 发表
内置的方便稳定,但底噪还会有一点点的,外置都非常好,也一样方便从1000至上万都有,看你要什么价格了,一分钱一分货。对于板载声卡音质提升是很大的,1000多的有audio 系列和Steinberg  UR22 我没用过,2000多的 t ...

#14 13-5-15 01:12
是白色的那款吗??5 600的样子?
原帖s72290 于 13-5-14 07:04 发表
可以考虑玛雅四重奏

#15 13-5-15 01:12
嗯 一步步来
原帖cm9898 于 13-5-14 02:36 发表
现在的科技水平,就算版载也不错了,不过解析和频响曲线差点,混音的话换个声卡还是有必要的,不过更重要的是箱子和声学,其实最好是都有,一步步来,先入声卡也是有道理的,至少录音混音的驱动解决了,练习也比4all ...