录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

拿到新小提琴的音源做了个小曲子试试~【答案揭晓】

( 48 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 13-5-18 19:47

拿到新小提琴的音源做了个小曲子试试~【答案揭晓】

• 作品名称:Ryuuのwaltz
  • 音乐风格:古典
  • 作品属性:原创作品
  • 我做的事情:编曲 混音 演奏 作曲

正确答案揭晓:
Embertone Friedlander Violin

附上官网: http://www.embertone.com/instruments/friedlanderviolin.php
我关注了这套音色大概有半年,昨天总算是正式发布了!于是下载后边学习边做出来了这首小曲

下面说说初步使用感想
优点:
1,自由灵活, 大量可控制参数,比如揉弦速度幅度
2,连奏滑奏都是真实采样,连奏又分手指和换弓两种
3,附赠了模拟8把小提群奏功能(还没研究

缺点:
1,揉弦控制相当吃CPU资源,在我的机器上(i7 2600k 超频4.4G) 128 buffer size完全不可用,调到256也是经常爆音,512改善很多不过延迟已经让人无法忍受。论坛上已经有不少用户抱怨,官方也发帖保证说要最优先解决性能问题。P.S 此曲是在256 buffer size下忍受爆音做的= =
2,技法缺少。 目前只有长音和短音两种。同时Embertone也说过今后有发布扩展的计划,增加比如拨弦,震音,泛音等,拭目以待

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 13-5-18 19:55
哇塞。感觉很不错的样子。猜不出- -

#3 13-5-18 20:03
好啊,好啊,羡慕

#4 13-5-18 20:03
斯特拉迪瓦里斯

#5 13-5-18 20:30
这是哪路神器!

#6 13-5-18 20:30
不会是Embertone吧
观众反应
:答对!!

#7 13-5-18 20:42
很不错啊~~~~~~~~~·

#8 13-5-18 20:43
真不错

#9 13-5-18 20:54
不过LASS CS2啥的已经没人拿出来秀了

#10 13-5-18 21:26
我擦!!!!!!!!!!太好了这个提琴,还有楼主的技术真是棒!!!!!!快快公布一下!!!!!!
观众反应
:谢谢~已经公布嘿嘿

#11 13-5-18 21:33
看楼主的所有音乐,01年-05年都有发布音乐,
为何06年之后一直到2012年,间隔了快6年才发布作品,想问下楼主这6年您去哪了?
观众反应
:去学小提了(开玩笑哈哈

#12 13-5-18 21:45
赞!这个小提琴音源太逼真了,演奏技巧专业,俺好羡慕。
观众反应
:现在拿起电话订购!80088800888还有免费礼品 ...

#13 13-5-18 21:52
赞一个!这小提琴不但技法自然,而且声音听着贴耳。LASS的小提琴独奏总是听着远,郁闷我好久了~~
只是不知道这个小提琴的长音揉弦效果咋样。
观众反应
:哦终于理解你说的远近了,lass确实远尤其放 ...
:谢谢~揉弦可以自由控制,可以做出很多变化

#14 13-5-18 22:07
no大技术碉堡~
观众反应
:嘿嘿不务正业瞎玩啊

#15 13-5-18 22:26
楼主你这坑挖的我们咣咣的往进跳

你随后要不公布答案就该有人炸楼了啊

强烈要求公布答案加单轨MIDI
观众反应
:答案已经公布!!表炸我!!