录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 用Mbox pro纯硬件+河蟹版的Pro tools 10 会不会有问题?

( 13 )

[收藏]

#1 13-5-24 06:02

用Mbox pro纯硬件+河蟹版的Pro tools 10 会不会有问题?

如题 会冲突到或导致河蟹失败吗 有点害怕

#2 13-5-24 06:05
有朋友是用Mbox pro + 河蟹版的Pro tools 10吗

#3 13-5-24 06:08
如果有问题的话我还是等Pro tools 11出来,然后买Mbox pro + Pro tools 11了

#4 13-5-24 06:15
其实问题关键就在于Mbox pro纯硬件版用不用iLok验证?我没用过所以不清楚,请用过的朋友说一下,因为据说河蟹版的Pro tools 10会和iLok冲突到.

#5 13-5-24 06:18
还有个问题就是如果现在我买了Mbox pro + Pro tools 10的话,到时候可不可以免费升级到Pro tools 11?还是干脆等11出来再买?

#6 13-5-24 07:10
可以升级的,买正版的吧,套装还算不错,pt和-Xie版的不稳定

#7 13-5-24 07:14
原帖cm9898 于 13-5-24 07:10 发表
可以升级的,买正版的吧,套装还算不错,pt和-Xie版的不稳定
嗯 好的

#8 13-5-24 10:39
现在购买Pro Tools 10完全可以免费升级为11的;或者您可以再等一个多月直接卖11

特定日期前购买的10就需要付费了,具体的付费政策Avid还在修改中,之前的价格用户反映太高

#9 13-5-24 11:01
原帖leon39gmx 于 13-5-24 10:39 发表
现在购买Pro Tools 10完全可以免费升级为11的;或者您可以再等一个多月直接卖11

特定日期前购买的10就需要付费了,具体的付费政策Avid还在修改中,之前的价格用户反映太高
我等11吧 价格和10一样吧?

#10 13-5-27 13:49
价格暂时保密,哈哈,其实是我也不知道定价多少
只能说按照惯例,买声卡+软件的套装是很值的,比单买实惠

#11 13-5-29 12:26
原帖leon39gmx 于 13-5-27 13:49 发表
价格暂时保密,哈哈,其实是我也不知道定价多少
只能说按照惯例,买声卡+软件的套装是很值的,比单买实惠
如果到时候直接买11的话,那包不包括10的授权?如果不包括的话,那不是现在买10还划算点,等于买到了10和11两个授权.

#12 13-5-29 15:21
原帖保持呼吸 于 13-5-29 12:26 发表
如果到时候直接买11的话,那包不包括10的授权?如果不包括的话,那不是现在买10还划算点,等于买到了10和11两个授权.

11的授权包括10!

当然您现在买10,升级为11后,用同一个iLok也可以使用10,等于“向下兼容”
这个是为了等待插件升级为64位时的过渡方式
请注意购买行货

#13 13-5-30 00:40
原帖leon39gmx 于 13-5-29 15:21 发表

11的授权包括10!

当然您现在买10,升级为11后,用同一个iLok也可以使用10,等于“向下兼容”
这个是为了等待插件升级为64位时的过渡方式
请注意购买行货
原来如此,那我还是等11吧

#14 13-6-5 11:59
现象购买10 里面包含11的授权   捆绑在一起的