录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新手求助] 想求一款入门卡。

( 12 )

[收藏]

#1 13-5-26 21:47

想求一款入门卡。

妹纸是新人,想要入一款入门级别的千元卡。主要做简单的编曲和混音。预算的话最好不超过1500之前看上c400,可是供货商跟我说现在停产了拿不到行货。现在在观望UR22。
跪求老师们推荐一下。说说优缺点。谢谢了~

#2 13-5-26 22:02
不K歌ur22确实是不错的选择哇,造型尚可,双通道、midi接口,usb供电……哈哈。

#3 13-5-26 22:11
专业声卡推荐mbox3mini    混音以后肯定要接触protools     mbox和protools出自一个团队兼容性就不用说了  质量也好   初学一定要从入门的开始  以后换好的才知道好在哪里

#4 13-5-26 22:12

回复 硫磺 在 #2 的 pid=3854962 的贴子

谢谢~    我要求不高的只需要音染少延迟低。稳定一点。作为一个PC盗版用户压力也很大呀~

#5 13-5-26 22:21

回复 缩混大师 在 #3 的 pid=3854970 的贴子

那款我之前有问过,供销商报给我的价格要2000+       超出预算了。。。我是学生党还没自己赚钱。。。

#6 13-5-26 22:29
我有一块闲置的美国icon火线声卡,做音乐录音都没问题,入门肯定没问题,只要你有兴趣,价格好商量

#7 13-5-27 00:17
USB的卡除了rme、都是那么回事!

#8 13-6-4 21:03
呵呵 我也是学生啊,那个卡 软件版 京东才卖1700,不带软件1400左右拿下 我们学生都用这个卡
原帖 由 缩混大师 于 13-5-26 22:11 发表
专业声卡推荐mbox3mini    混音以后肯定要接触protools     mbox和protools出自一个团队兼容性就不用说了  质量也好   初学一定要从入门的开始  以后换好的才知道好在哪里

#9 13-7-17 18:40
如果K歌同级别的呢
原帖 由 硫磺 于 13-5-26 22:02 发表
不K歌ur22确实是不错的选择哇,造型尚可,双通道、midi接口,usb供电……哈哈。

#10 13-7-17 21:34
TC 的卡比较推荐

#11 13-7-17 21:37
还是坛子里收二手吧~

#12 13-7-21 22:36
推荐我用的tc twin,我用着非常好。好像现在2000多就能到手,具体我也不知道了。

#13 13-7-22 07:49
如果一定要火线,一定要TC,可以考虑2手K24D,不到2000的价格了。自带的DSP效果器更好更强大,不仅可以现场使用,也可以当做vst插件使用在后期混音中。