录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

我今天又认识了一个朋友

( 8 )

[收藏]

#1 13-5-27 16:09

我今天又认识了一个朋友

哈哈,有点对不住,音频就是太大了,无限大。
Nibbler...
我都是那种厚脸皮的人,谢谢朋友们的包容,认识音频的朋友,我很开心。

我还给他讲了一个笑话,结果说到一半,内行中人呐。

#2 13-5-28 00:30

#3 13-5-28 03:02
一呻吟,一库哟。

#4 13-5-28 12:23

我今天又认识了一个朋友

她美丽内向但是会喘气,然后就瘪了
观众反应
:飞机哥,你说的可是冲气娃娃HIFI版?

#5 13-5-28 12:49
原帖造飞机的工厂 于 13-5-28 12:23 发表

尊敬的飞机先生您好,我是淘 宝网 店的 客 服。你寄回的充气娃娃我们已经帮你修好,马上给你寄回去。但请你别那么残暴的对待她,她毕竟只是个娃娃。充气娃娃寄回来时,所有在场的工作人员都落泪了……

#6 13-5-28 15:27
原帖造飞机的工厂 于 13-5-28 12:23 发表
尊敬的飞机先生您好,我是淘 宝网 店的 客 服。你的充气娃娃我们已经帮你寄回,请注意查收,鉴于你是第一个弄瘪他的人,请您好好珍惜它,不要再把它扎漏。

#7 13-5-28 17:45

看我来表演给你们看

原帖JIM_PENN 于 13-5-28 12:49 发表

尊敬的飞机先生您好,我是淘 宝网 店的 客 服。你寄回的充气娃娃我们已经帮你修好,马上给你寄回去。但请你别那么残暴的对待她,她毕竟只是个娃娃。充气娃娃寄回来时,所有在场的工作人员都落泪了……

原帖周半仙 于 13-5-28 15:27 发表
尊敬的飞机先生您好,我是淘 宝网 店的 客 服。你的充气娃娃我们已经帮你寄回,请注意查收,鉴于你是第一个弄瘪他的人,请您好好珍惜它,不要再把它扎漏。

尊重机的飞机先生,吉姆喷泥先生,周先生,您们团购的苍井空系列冲气娃娃现场影音版8欧姆定制系列已完全修复,及日起从日本德邦物流发出,请于3小时以内携带您有效的结婚证收货。感谢您们对我公司的长期支持和厚望。
恩,就这样,思咪达又娃哈哈。
8(漂亮女空音),恩啊(亲一个)

#8 13-5-29 22:52
我才是充气娃娃的戳瘪者
观众反应
:嫂子也不让啊,你想得美

#9 13-5-30 20:54
不是双汇王中王吗